Sostituto delle Wasa!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • polpy
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 1520
    • 0
    • 0
    • Lombardia, Italia
    • Send PM

    Sostituto delle Wasa!

    Premettendo che nn trovo le fette Wasa, ho cercato qualcosa che potesse sostituirle, che penso di ver trovato:

    "fette integrali misura"

    valori nutr x 100g:
    364 cal
    13.9 proteine
    67.0 carbo
    di cui 7.0 zuccheri
    4.5 grassiu
    di cui 1.8 saturi
    8.9 fibre alimentari
    0.5 sodio

    Che ne dite??

    Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Si...ma non è il contenuto dei macro che conta quanto il fatto che le fette wasa sono fette a base di segale mentre quelle misura no !
    Comunque i valori nutrizionali non mi sembrano malaccio.

    ciao


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • polpy
      Bodyweb Member
      • Feb 2001
      • 1520
      • 0
      • 0
      • Lombardia, Italia
      • Send PM

      #3
      Originally posted by max_power:
      Si...ma non è il contenuto dei macro che conta quanto il fatto che le fette wasa sono fette a base di segale mentre quelle misura no !
      Comunque i valori nutrizionali non mi sembrano malaccio.

      ciao


      max_power
      Dicono: solo farina integrale, ma non dicono da che fonte...
      Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Di sicuro non è quella di segale.Sono per caso più chiare di colore delle wasa?Allora non è segale.


        ciao


        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • polpy
          Bodyweb Member
          • Feb 2001
          • 1520
          • 0
          • 0
          • Lombardia, Italia
          • Send PM

          #5
          Che faccio allora??
          Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Il pane di segale riesci a trovarlo almeno ?

            ciao


            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • polpy
              Bodyweb Member
              • Feb 2001
              • 1520
              • 0
              • 0
              • Lombardia, Italia
              • Send PM

              #7
              Originally posted by max_power:
              Il pane di segale riesci a trovarlo almeno ?

              ciao


              max_power
              Ci proverò... penso di si... ma che valori ha??
              Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Eccoli:

                pane di segale:

                Proteine:7,30 gr
                Grassi:0,50 gr
                Zuccheri:51 gr
                Calorie:247,680
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919
                  • 74
                  • 41
                  • Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Si suppone che la farina integrale sia quella di frumento
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                  Commenta

                  • Checco
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2001
                    • 132
                    • 0
                    • 0
                    • Italy
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by max_power:
                    Il pane di segale riesci a trovarlo almeno ?

                    ciao


                    max_power
                    Vendono quello della San Carlo, dovresti trovarlo nei supermercati, nello scomparto delle fette biscottate e del pane integrale.
                    Ciao.
                    Non c'è potenza senza controllo.

                    Commenta

                    • phoenix
                      Bodyweb Member
                      • May 2000
                      • 4661
                      • 5
                      • 0
                      • A mythical bird that never dies!
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Gawain:
                      Si suppone che la farina integrale sia quella di frumento
                      Is a calorie a calorie?
                      ---------------------------
                      Nulla dies sine linea
                      ---------------------------

                      Commenta

                      • nicodipietro
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2001
                        • 1586
                        • 8
                        • 3
                        • Send PM

                        #12
                        Ragà domenica ho provato a fare il pane! con 2/3 di farina di segale e 1/3 di farina di avena... L'impasto era invitante, e aveva anche lievitato bene, peccato che il forno di casa mia.... UNO SCHIFO!

                        Amaro per cuocerlo dentro (e non bene!) ho dovuto APPICCIARLO fuori.
                        Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
                        www.nicodipietro.blogspot.it

                        Commenta

                        • polpy
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2001
                          • 1520
                          • 0
                          • 0
                          • Lombardia, Italia
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by nicodipietro:
                          Ragà domenica ho provato a fare il pane! con 2/3 di farina di segale e 1/3 di farina di avena... L'impasto era invitante, e aveva anche lievitato bene, peccato che il forno di casa mia.... UNO SCHIFO!

                          Amaro per cuocerlo dentro (e non bene!) ho dovuto APPICCIARLO fuori.
                          Esperimenta, quando sarà almeno mangiabile, dacci la ricetta!

                          Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Sfornacelo per tutti i 1500 del forum!


                            Ciao...


                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X