pollo e tacchino parti grasse

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DARIOT
    Bodyweb Member
    • Dec 2006
    • 306
    • 8
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    pollo e tacchino parti grasse

    vorrei sapere come vedete l'utilizzo delle part più grasse del pollo e del tacchino(cosce, e sovracoscia) in una dieta low carb o metabolica, ho letto infatti che tra tutte le carni sono quelle che contengono più grassi insaturi, e poi...son buonissime
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    ci stanno,sopratutto in metabolica.

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
      vorrei sapere come vedete l'utilizzo delle part più grasse del pollo e del tacchino(cosce, e sovracoscia) in una dieta low carb o metabolica, ho letto infatti che tra tutte le carni sono quelle che contengono più grassi insaturi, e poi...son buonissime
      Ci potrebbero stare, come dice Tartufone soprattutto in metabolica. In low-carb io prediligerei i grassi da olio d'oliva e frutta secca.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #4
        sicuramente meglio grassi da olio e.v.o.,lino...frutta secca amcio..
        cmq dipende sempre da cosa intendi per low....
        sigpic

        Commenta

        • DARIOT
          Bodyweb Member
          • Dec 2006
          • 306
          • 8
          • 0
          • Milano
          • Send PM

          #5
          ok, cmque confermate che come qualità di grassi siano cmque migliori rispetto a manzo maiale e latticini?

          Commenta

          • The Bidnez Man
            Banned
            • Oct 2006
            • 2307
            • 236
            • 234
            • firenze
            • Send PM

            #6
            in metabolica sono ottime...se dai uno sguardo a qualche diario alimentare qui sul forum, ne vedrai il massiccio utilizzo...

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
              ok, cmque confermate che come qualità di grassi siano cmque migliori rispetto a manzo maiale e latticini?
              i grassi saturi sn tutti uguali...cambia poco..
              sigpic

              Commenta

              Working...
              X