Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Bianchi d'uovo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Bianchi d'uovo

    Ma è meglio mangiarli crudi o cotti??
    Crudi nn sono pesanti??
    Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

    #2
    Cotti!

    ------------------
    | ~~~ pot ~~~ |
    ------------------
    «« « « pot » » »»

    __________________

    Commenta


      #3
      Ma quelli Aia (in cartone) esendo pastorizzati potrebbero essere bevuti???

      Invece come consiglia Potino gli altri DEVONO essere cotti

      Commenta


        #4
        Gli albumi crudi presentano due problemi:
        1) l'antiavidina, una sostanza che impedisce l'assimilazione di una vitamina del gruppo B
        2) problemi di salmonellosi (il guscio potrebbe essere contaminato...)
        Al primo problema non c'è soluzione, va cotto per forza l'albume.
        Al secondo si può ovviare acquistando i tetrabtick di albumi d'uovo pastorizzati (essendo pastorizzati il pericolo d'infezione non c'è, se la conservazione è OK e il contenitore non è sciupato).
        Ma sussistendo il problema 1, in definitiva....
        gli albumi vanno sempre cotti!
        sigpic
        Originariamente Scritto da Sergio
        Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
        Originariamente Scritto da IvAn#89
        non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

        Commenta


          #5
          Originally posted by JOBLACK:
          .. in definitiva....
          gli albumi vanno sempre cotti!
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta


            #6
            cotti cotti cotti sempre.

            Commenta


              #7
              cotti sempre

              Commenta


                #8
                E io che prendevo le uova crude, con il mio bel frullatore, insieme al latte....
                Cmq anche medici mi dicono che il rischio salmonellosi è molto basso.

                Il mio problema è se sono più pesanti crude o cotte.......
                Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

                Commenta


                  #9
                  ma è sufficente buttarli nell'acqua bollente per una ventina di secondi girando il tutto?
                  grazie ciao
                  < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                  Depeche Mode

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by polpy:
                    Ma è meglio mangiarli crudi o cotti??
                    Crudi nn sono pesanti??

                    Cotti!Crudi c'è il pericolo di salmonellosi!


                    ciao...


                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta


                      #11
                      Originally posted by Eddie:
                      ma è sufficente buttarli nell'acqua bollente per una ventina di secondi girando il tutto?
                      grazie ciao
                      lo volevo sapere perchè facendo così restano liquidi e li butti giù (da soli o con il latte) abbastanza comodamente (ti tappi il naso e via.....)

                      ciao
                      < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                      Depeche Mode

                      Commenta


                        #12
                        Ti pigli la tua bella padella antiaderente e te li cuoci a fuoco lento.
                        Se ti fannop schifo mischiali coi fiocchi d'avena, mandorle, latte PS e butta nel forno a microoonde.
                        YUM!
                        Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                        Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                        Commenta


                          #13
                          Beh, posso dire personalmente di aver frullato crude, oltre 4000 uova in questi ultimi tre anni.
                          Tutto OK (per ora!)

                          Ma l'avidina resiste anche alle temperature di pastorizzazione?
                          (che è fatta per motivi antibatterici)

                          Ciao, Viktor.
                          viktorx@ziplip.com




                          ...Vote For No Limits BodyBuilding Party... :ciglia: :tm:

                          Commenta

                          Working...
                          X
                          😀
                          🥰
                          🤢
                          😎
                          😡
                          👍
                          👎