Pollo a legna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • totobest
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 1320
    • 127
    • 102
    • Palestra
    • Send PM

    Pollo a legna

    Qualche volte mi capita di prendere il pollo a legna, ci sta bene in massa?
    E quali sono le differenze col petto di pollo?
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    ma chè è?

    Commenta

    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
      • May 2003
      • 46577
      • 1,459
      • 964
      • Sly's GYM
      • Send PM

      #3
      "qualche volta" e "massa" possono essere impiegate nella stessa frase per quasi tutti gli alimenti.
      Com'è sto pollo in pratica?



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

      Commenta

      • ma_75
        Super Moderator
        • Sep 2006
        • 52669
        • 1,388
        • 775
        • Send PM

        #4
        Secondo me intende il pollo da rosticceria
        In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
        ma_75@bodyweb.com

        Commenta

        • frastaff89
          mr.97 perito aeronautico
          • Feb 2006
          • 7082
          • 630
          • 573
          • Send PM

          #5
          e allora si ke kambia!
          BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

          Commenta

          • totobest
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2006
            • 1320
            • 127
            • 102
            • Palestra
            • Send PM

            #6
            il pollo intero!Penso sia quello di rosticceria

            Commenta

            • totobest
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2006
              • 1320
              • 127
              • 102
              • Palestra
              • Send PM

              #7
              Pollo a legna si kiama

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Veramente io l'ho sempre chiamato pollo allo spiedo.

                Comunque, meglio il petto di pollo, soprattutto perchè una certa quantità di grassi potrebbe finire nelle carni.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • totobest
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 1320
                  • 127
                  • 102
                  • Palestra
                  • Send PM

                  #9
                  Ok

                  Commenta

                  • samhradh
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2007
                    • 101
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da totobest Visualizza Messaggio
                    Qualche volte mi capita di prendere il pollo a legna, ci sta bene in massa?
                    E quali sono le differenze col petto di pollo?
                    il pollo a legna lo prendi all'ikea?

                    Commenta

                    • totobest
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2006
                      • 1320
                      • 127
                      • 102
                      • Palestra
                      • Send PM

                      #11
                      si insieme al divano e all'armadio

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        Working...
                        X