Formaggi freschi, quali sono i meno calorici?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
    Ok, grazie!
    nops
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • f.b.o
      Bodyweb Member
      • Jul 2006
      • 608
      • 6
      • 0
      • Send PM

      #62
      a me piace un casino,sia da solo con le verdure opure lo sbatto nell'orzo o nella pasta integrale aggiungendo zafferano oppure sugo al pomodoro oppure anche ......cosi' hai un piatto a basso ig abbastanza completo e gustoso
      "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

      Commenta

      • Oliver Sparrow
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2006
        • 2932
        • 109
        • 32
        • roma
        • Send PM

        #63
        io di formaggi uso parmiggiano e sottilette light
        qualche volta phila balance


        Contact me
        : squall@lakersland.it
        Co
        LakersLand.it




        Contact me

        Commenta

        • Hombrillo
          Pezzo di merda ipocrita
          • Sep 2005
          • 25630
          • 1,318
          • 1,662
          • cerca de la playa...
          • Send PM

          #64
          mai visto questo balance... io ero rimasto al classico e al light... si trova facile?

          Commenta

          • f.b.o
            Bodyweb Member
            • Jul 2006
            • 608
            • 6
            • 0
            • Send PM

            #65
            si trova al gulliver
            "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

            Commenta

            • Maketa
              Bodyweb Member
              • Nov 2006
              • 41
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #66
              Formaggi

              Io come formaggi uso fontina o taleggio per il condimento della pasta, e sottilette light per la frittata... che ne dite? Ovviamente quantità non eccessive (tipo 30g nella pasta + 10g olio e 30g per la frittata)

              Commenta

              • fitArt
                Bodyweb Member
                • Feb 2007
                • 35
                • 1
                • 0
                • Send PM

                #67
                ripropongo domanda...

                Originariamente Scritto da fitArt Visualizza Messaggio
                si lo so, ma alcuni di voi lo usano il tofu?

                come considerate la crescenza o la certosa ricche di fermenti lattici vivi? sono ok per dieta come la ricotta?

                Commenta

                Working...
                X