Formaggi freschi, quali sono i meno calorici?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #16
    ragazzi,ma lo stracchino?a me piace da impazzire e a volte ne mangio mezzo panetto tipo a pranzo(molto raramente)..ha i valori simili alla mozzarella se non sbaglio...
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 4605
      • 178
      • 171
      • dove fanno l'amaro
      • Send PM

      #17
      non è il massimo cmq...cmq usa quelli fatti con yogurt magri...ciao

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
        non è il massimo cmq...cmq usa quelli fatti con yogurt magri...ciao
        uff lo so che non è il massimo,ma allora anche la classica mozzarella non lo è..zao!
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • pinobit
          Crazy Zio PL!
          • Oct 2001
          • 6387
          • 334
          • 7
          • Siracusa
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          uff lo so che non è il massimo,ma allora anche la classica mozzarella non lo è..zao!
          Infatti, visto che contiene anche carbo! E' inutile andare al purgatorio, se proprio vai di sgarro melgio L'INFERNO!!!
          Tanto alla fine i formaggi tolti quei pochi sempre sgarro sono...
          Con questo non voglio dire di evitarli come la peste, ma di sicuro di non utilizzarli in modo routinario come si farebbe con il latte o con il pollo...
          pinobit76@gmail.com

          Commenta

          • Simon82
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2003
            • 460
            • 6
            • 0
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            ragazzi,ma lo stracchino?a me piace da impazzire e a volte ne mangio mezzo panetto tipo a pranzo(molto raramente)..ha i valori simili alla mozzarella se non sbaglio...
            Ma non ha troppi grassi? Per mangiarne 30g tanto vale non mangiarlo imho..

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
              Quando l'hai sottomano, potresti postare i valori nutrizionali?
              ho i valori nel mio database

              kcal 61
              carbo 3,9
              pro 11
              fats 0,2
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • Simon82
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2003
                • 460
                • 6
                • 0
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                ho i valori nel mio database

                kcal 61
                carbo 3,9
                pro 11
                fats 0,2
                Mai visto questo.. e da dove esce? foto?

                Commenta

                • swarzetto
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2006
                  • 2075
                  • 84
                  • 106
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  ho i valori nel mio database

                  kcal 61
                  carbo 3,9
                  pro 11
                  fats 0,2
                  state parlando del formaggio CON il quark della lidl alla frutta,tipo quello al mango?

                  «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                  Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                  Commenta

                  • fitArt
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2007
                    • 35
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    mangiare un 350gr. di ricotta magra
                    ma sono tantissimi 350gr... oggi l'istruttore mi ha detto 90gr di ricotta come secondo se nn mangio carne o pesce... devo perdere diversi kg....

                    in conclusione stracchino philadelfia crescenza ecc sono da eliminare e usare solo la ricotta...?

                    Commenta

                    • Rawls
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2006
                      • 453
                      • 8
                      • 1
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                      Infatti, visto che contiene anche carbo! E' inutile andare al purgatorio, se proprio vai di sgarro melgio L'INFERNO!!!
                      Tanto alla fine i formaggi tolti quei pochi sempre sgarro sono...
                      Con questo non voglio dire di evitarli come la peste, ma di sicuro di non utilizzarli in modo routinario come si farebbe con il latte o con il pollo...
                      io veramente li mangio tutti i giorni. Ricotta a colazione (che è un latticino), e parmigiano prima di dormire, qua e là un pò di philadelfia light e pecorino.

                      dite che mi verrà un infarto entro breve?
                      www.myspace.com/vortexband285

                      Commenta

                      • pinobit
                        Crazy Zio PL!
                        • Oct 2001
                        • 6387
                        • 334
                        • 7
                        • Siracusa
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da fitArt Visualizza Messaggio
                        ma sono tantissimi 350gr... oggi l'istruttore mi ha detto 90gr di ricotta come secondo se nn mangio carne o pesce... devo perdere diversi kg....

                        in conclusione stracchino philadelfia crescenza ecc sono da eliminare e usare solo la ricotta...?
                        Con 90 gr. di ricotta al massimo ci ricavi una 10ina di gr. di pro, come fai a sostituire i 35-40 che ricavi da 150 g. di carne/pollo? Al limite mettici 4-5 albumi...
                        La conclusione e' esatta, e che la ricotta sia magra...
                        pinobit76@gmail.com

                        Commenta

                        • pinobit
                          Crazy Zio PL!
                          • Oct 2001
                          • 6387
                          • 334
                          • 7
                          • Siracusa
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Rawls Visualizza Messaggio
                          io veramente li mangio tutti i giorni. Ricotta a colazione (che è un latticino), e parmigiano prima di dormire, qua e là un pò di philadelfia light e pecorino.

                          dite che mi verrà un infarto entro breve?
                          Perche' un infarto? Non ho mai detto che non sono salubri (men che meno la ricotta), ho detto che nei regimi dietetici del BB non bisogna abusarne nè assumerli come abitudine tutti i giorni... a parte il classico prenanna dove le caseine la fanno da padrone...
                          pinobit76@gmail.com

                          Commenta

                          • ma_75
                            Super Moderator
                            • Sep 2006
                            • 52669
                            • 1,388
                            • 775
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da fitArt Visualizza Messaggio
                            ma sono tantissimi 350gr... oggi l'istruttore mi ha detto 90gr di ricotta come secondo se nn mangio carne o pesce... devo perdere diversi kg....

                            in conclusione stracchino philadelfia crescenza ecc sono da eliminare e usare solo la ricotta...?
                            Direi che l'istruttore ti vuol far fare la fame
                            In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                            ma_75@bodyweb.com

                            Commenta

                            • fitArt
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2007
                              • 35
                              • 1
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              ma_75 ma ho ben 100gr di pane (se nn mangio la pasta) e verdure a volontà a pasto... devo perdere ben 15kg

                              Con 90 gr. di ricotta al massimo ci ricavi una 10ina di gr. di pro, come fai a sostituire i 35-40 che ricavi da 150 g. di carne/pollo? Al limite mettici 4-5 albumi...
                              scusa sono nuovo del forum, che cosa sono i "pro" ??

                              Commenta

                              • pinobit
                                Crazy Zio PL!
                                • Oct 2001
                                • 6387
                                • 334
                                • 7
                                • Siracusa
                                • Send PM

                                #30
                                intendevo proteine, forse è meglio che apri un nuove thread con la tua dieta in modo da darti qualche indicazione più mirata...
                                pinobit76@gmail.com

                                Commenta

                                Working...
                                X