salve attualmente sto seguendo un cicletto di sei settimane di sgrassamento che spero mi permetterà di tornare sotto il 10% di BF.
la dieta " tipo " è la seguente ( pesi espressi in etti )
7:30 COLAZIONE
Albumi liquidi 2,5
Mandorle 0,2
Fiocchi d'avena 0,5
10:30 1° SPUNTINO
Mandorle 0,1
Manzo cotto 0,75
13:00 PRANZO
Tacchino - Fesa 2
Olio d'oliva - 1 cucch. 2
Olio lino - 1 cucch. 1
Insalata a foglia verde in quantità
16:30 2° SPUNTINO
Mandorle 0,1
Manzo cotto 0,75
19:30 POSTWO
30 gr whey + 5 gr BCAA
21:00 CENA
Tacchino - Fesa 2
Olio d'oliva - 1 cucch. 2
Olio lino - 1 cucch. 1
Insalata a foglia verde in quantità
Ora siccome, il manzo cotto mi costa una fortuna visto che spendo circa 15-18€ a settimana per questo alimento, avevo pensato di sostituirlo con l'assunzione di 30 gr di un blend proteico al 95% ( caseine + proteine dell'uovo + whey ) che mi costa 70€ per circa 3kg. ( con 3 kg ci faccio 2 mesi )
la prima domanda è dunque questa : ci sono problemi di conservazione a temperatura ambiente se shekero le pro la mattina alle 8 e le bevo alle 10:30 o se shekero alle 14:00 e bevo alle 16:30?
la seconda è questa: per rendere la cosa ancora più pratica vorrei sostituire le mandorle con olio evo o olio di lino in modo da avere la stessa quantità di grassi circa ... in modo da buttare giu tutto senza stare tanto a masticare. dite che si può fare ?
GRAZIE
la dieta " tipo " è la seguente ( pesi espressi in etti )
7:30 COLAZIONE
Albumi liquidi 2,5
Mandorle 0,2
Fiocchi d'avena 0,5
10:30 1° SPUNTINO
Mandorle 0,1
Manzo cotto 0,75
13:00 PRANZO
Tacchino - Fesa 2
Olio d'oliva - 1 cucch. 2
Olio lino - 1 cucch. 1
Insalata a foglia verde in quantità
16:30 2° SPUNTINO
Mandorle 0,1
Manzo cotto 0,75
19:30 POSTWO
30 gr whey + 5 gr BCAA
21:00 CENA
Tacchino - Fesa 2
Olio d'oliva - 1 cucch. 2
Olio lino - 1 cucch. 1
Insalata a foglia verde in quantità
Ora siccome, il manzo cotto mi costa una fortuna visto che spendo circa 15-18€ a settimana per questo alimento, avevo pensato di sostituirlo con l'assunzione di 30 gr di un blend proteico al 95% ( caseine + proteine dell'uovo + whey ) che mi costa 70€ per circa 3kg. ( con 3 kg ci faccio 2 mesi )
la prima domanda è dunque questa : ci sono problemi di conservazione a temperatura ambiente se shekero le pro la mattina alle 8 e le bevo alle 10:30 o se shekero alle 14:00 e bevo alle 16:30?
la seconda è questa: per rendere la cosa ancora più pratica vorrei sostituire le mandorle con olio evo o olio di lino in modo da avere la stessa quantità di grassi circa ... in modo da buttare giu tutto senza stare tanto a masticare. dite che si può fare ?
GRAZIE
Commenta