pre nanna??

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  • luca88
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    • Aug 2006
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    pre nanna??

    ciao ragazzi nn mi viene nulla in mente a parte lo jocca come formaggio magro ma qualkosa di più magro con pro a lento rilascio prima di dormire cè??propeio nn riesco atrovarlo, mi serve per nn lasciare il corpo in uno stato di digiuno troppo lungo idee??
    sigpic
  • ma_75
    Super Moderator
    • Sep 2006
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    #2
    1) il prenanna non è indispensabile, specie se mangi tardi
    2) I fiocchi di latte o lo yogurth greco
    In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
    ma_75@bodyweb.com

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    • luca88
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      • Aug 2006
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      #3
      io mangio verso le nove e mi corico alle 11 11e mezza max, ma i fiocchi più o meno li conosci i valori nutrizionali?? grazie cmq
      sigpic

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      • ma_75
        Super Moderator
        • Sep 2006
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        #4
        Per quanto possano variare leggermente da una marca all'altra in media, per 100 grammi

        Proteine 13g
        Grassi 3-4 g
        Carboidrati 1,5-2 g
        In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
        ma_75@bodyweb.com

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        • luca88
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2006
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          #5
          ok grazie!!!
          sigpic

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          • aleuleit
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            • Oct 2006
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            • san siro conquistato
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            #6
            parmigiano reggiano

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            • N.I.T.R.O.
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              • caserta
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              #7
              In Questo Caso Non C'e' Cosa Piu Utile E Valida Di Un Buon Integratore Proteico A Base Di Caseine Micellari O Caseinato Di Calcio, Estrapolando Solo Il Fattore Interessante Ossia Le Proteine Evitando La Piccola Quota Di Carbo E Grassi.. E' Una Scelta Tecnica, Pratica E Meno Economica ..se Propio Vuoi Un Rilascio Di Amino Costante E Prolungato Non Hai Alternative..spenderesti Da 35 A 40 Euro..
              sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
              NITRO

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              • samhradh
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                • Feb 2007
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                #8
                anche io sarei per un caseinato. se non vuoi integratori allora yogurt greco 0%

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                • ma_75
                  Super Moderator
                  • Sep 2006
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                  #9
                  Vabbè non è che sti 3 grammi di grassi o 2 di cho dei fiocchi di latte vi rovinano eh
                  In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                  ma_75@bodyweb.com

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                  • omv1300
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    Al limite anche la ricotta magra
                    sigpic

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                    • N.I.T.R.O.
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2007
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                      • caserta
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                      Vabbè non è che sti 3 grammi di grassi o 2 di cho dei fiocchi di latte vi rovinano eh
                      si è giusto ma ho intravisto un post con parmigiano reggiano...buono sicuramente ma in un contesto esclusivamente very low carb o in metabolica....
                      sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
                      NITRO

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                      • misterblack79
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                        • dove fanno l'amaro
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                        #12
                        Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                        parmigiano reggiano

                        il grana e il parmiggiano non hanno propriamente caseine per via della proteolisi...poi troppi grassi saturi non lo vedo bene...

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                        • max_power
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                          • Dec 2000
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                          #13
                          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                          il grana e il parmiggiano non hanno propriamente caseine per via della proteolisi...poi troppi grassi saturi non lo vedo bene...
                          I grassi però rallenterebbero delle proteine in origine veloci.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • misterblack79
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                            #14
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            I grassi però rallenterebbero delle proteine in origine veloci.
                            c'è di meglio concorderai con me

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                            • max_power
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                              #15
                              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                              c'è di meglio concorderai con me
                              Sicuramente.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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