Chi conosce il risolatte??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manuel!
    Bodyweb Member
    • Feb 2007
    • 259
    • 17
    • 8
    • Roma Caput Mundi
    • Send PM

    Chi conosce il risolatte??

    Ciao a tutti volevo inserire come spuntino pomeridiano un buon risolatte...

    per capirci è una cosa del genere prodotta in grecia ( l'orginale risolat mevgal ... )
    un mucchio di riso bianco affogato nella crema al latte



    che la muller ha praticamente scopiazzato in "crema riso muller"




    questi sono i suoi valori medi per 100gr:

    erg : 530Kj/127Kcal
    Pro : 2,9 g
    Car : 22 g
    Gra : 3 g

    che ne dite può andar bene PER LA MIA DIETA DI MASSA ??
  • Bodyteen89
    Bodyweb Member
    • Apr 2006
    • 168
    • 2
    • 0
    • Send PM

    #2
    é davvero buonissima, io prendevo sempre quella al cioccolato..xò nn so come vanno i valori nutrizionali..

    Commenta

    • Manuel!
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 259
      • 17
      • 8
      • Roma Caput Mundi
      • Send PM

      #3
      quello al ciocciolato è più ignorante...esiste anche una versione al carammello...ottima...

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #4
        la puoi anche fare in casa... mi sembra che ci sia la ricetta nel topic apposito
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • Oliver Sparrow
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 2932
          • 109
          • 32
          • roma
          • Send PM

          #5
          Sì è buonissimo e ignorantissimo.Concordo.

          Buttatelo.


          Contact me
          : squall@lakersland.it
          Co
          LakersLand.it




          Contact me

          Commenta

          • Manuel!
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
            • 259
            • 17
            • 8
            • Roma Caput Mundi
            • Send PM

            #6
            Me ne sono divorato uno adesso adesso...

            Commenta

            • munky
              Bodyweb Senior
              • May 2006
              • 2634
              • 119
              • 437
              • Italy [IT]
              • Pisa
              • Send PM

              #7
              carboidrati ad alto IG...un bello sgarro...da provare...oppure no
              https://www.instagram.com/il_coach_htc/

              Commenta

              • the_drifter
                X-FIT
                • Oct 2006
                • 7360
                • 351
                • 118
                • Florencia
                • Send PM

                #8
                di sapore è favoloso, ma non mi sembra abbia le caratteristiche perfette per essere uno spuntino...un'ottantina di gg di bresaola hanno quasi 20gg di pro, mi pare...qua stiamo sulle 2,9....
                I knew all the rules but the rules did not know me
                My log: evolve or die
                sigpic

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  è moooolto più buono il risolat fage..più solido e più saporito..sì insomma..è buono e anche sorprendentemente leggero per il sapore e la consistenza che ha,però non può essere messo a confronto con gli spuntini proteici(ma magari meno appetitosi)..a parità di calorie i valori lasciano un po' desiderare..
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Potrebbe andare bene come fonte di carboidrati, va associata una fonte proteica magra.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      è moooolto più buono il risolat fage..più solido e più saporito..sì insomma..è buono e anche sorprendentemente leggero per il sapore e la consistenza che ha,però non può essere messo a confronto con gli spuntini proteici(ma magari meno appetitosi)..a parità di calorie i valori lasciano un po' desiderare..
                      con una manciata di riso originario, latte, whey, aromi e dolcificante puoi benissimo replicarlo in casa eh

                      in modo da farlo più sano e più proteico
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • Manuel!
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 259
                        • 17
                        • 8
                        • Roma Caput Mundi
                        • Send PM

                        #12
                        si infatti una volta ho creato una variante tutta mia che era un concentrato di proteine, un merendone !!!

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Manuel! Visualizza Messaggio
                          si infatti una volta ho creato una variante tutta mia che era un concentrato di proteine, un merendone !!!
                          ù

                          cacao amaro + cannella (o peperoncino) è sublime...

                          le whey le aggiungevo a fine cottura... lo facevo stringer un po' di più e poi aggiungevo le whey (neutre) mescolate con un po' di latte in modo di non alterarne il valore biologico durante la cottura
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            con una manciata di riso originario, latte, whey, aromi e dolcificante puoi benissimo replicarlo in casa eh

                            in modo da farlo più sano e più proteico
                            beh,lo so.in russia si mangia a colazione spesso,è una cosa tipica..con l'uvetta è molto buona..però la stessa consistenza densa in italia non viene..non so se dipende dal latte o dal riso..
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • Manuel!
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2007
                              • 259
                              • 17
                              • 8
                              • Roma Caput Mundi
                              • Send PM

                              #15
                              Anche io un periodo lo mangiavo a posto della colazione, prendevo quello al caramello ( assurdo ) e mi saziava per 4 ore!!

                              Commenta

                              Working...
                              X