bibitone post-w

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  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
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    • milano
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    #31
    in massa:
    30g di maltodestrine
    +
    30/40g whey isolate
    +
    5g bcaa
    in cutting:
    40g whey
    +
    10/20g glutammmina
    +
    10g bcaa....
    sigpic

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    • tartufone
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      #32
      Originariamente Scritto da PROTEINS Visualizza Messaggio
      7 code di rospo
      3 baffi di gatto
      maronn

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      • PROTEINS
        latin lover
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        • Habana Veja
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        #33
        Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
        maronn
        hai mai provato

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        • tartufone
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          #34
          nemmeno da bambino facevo sti mischiumi

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          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
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            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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            #35
            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            in massa:
            30g di maltodestrine
            +
            30/40g whey isolate
            +
            5g bcaa
            in cutting:
            40g whey
            +
            10/20g glutammmina
            +
            10g bcaa....
            io post-wo prendo:
            40 gr di maltodestrine
            12 gr di gluta
            30 di whey
            1 banana..
            è questo il punto..la lascio la banana? in quanto l'ig delle malto nn è molto alto..

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            • frastaff89
              mr.97 perito aeronautico
              • Feb 2006
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              #36
              al max puoi abbassare a 30g le malto e mettere 10g destro o la banana...però bisogna vedere cm ti trovi adesso...
              BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
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                • milano
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                #37
                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                io post-wo prendo:
                40 gr di maltodestrine
                12 gr di gluta
                30 di whey
                1 banana..
                è questo il punto..la lascio la banana? in quanto l'ig delle malto nn è molto alto..
                conta poco l'i.g. nell'immediato post w.o. inoltre nn ti servono un'enormita' di zuccheri...dopo un 60 min mangi. ti ho gia' scritto cm mi comporto io.il trasporto della proteina nn e' dettato da meccanismi insulicu,,,mito sfatato?
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                • WEANDREAPS2
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2005
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                  #38
                  Io di solito faccio così:
                  pre w.o.: 5gr di bcaa + 5 gr di glutammina
                  post w.o. :5gr di bcaa + 10 gr di glutamina + 20 gr di zucchero.

                  dopo 45 min max 60 min ceno, di solito 150 gr di petto di pollo + 40 gr di carbo a basso i.g.
                  Clikka a tuo rischio http://s3.bitefight.it/c.php?uid=43824

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                  • alexguzz
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                    #39
                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    conta poco l'i.g. nell'immediato post w.o. inoltre nn ti servono un'enormita' di zuccheri...dopo un 60 min mangi. ti ho gia' scritto cm mi comporto io.il trasporto della proteina nn e' dettato da meccanismi insulicu,,,mito sfatato?
                    Azz, maestro, non mi trovi daccordo. Perchè dici che non ha importanza l'IG dello zucchero da assumere nel post wo? Ho sempre saputo che più alto è l'IG più velocemente vengono stoccate le riserve. Mi trovi invece daccordo che non servono un'enormità di zuccheri, secondo me 1gr pro kilo mi sembrano tanti.
                    capolavoro di GABRIELE81
                    Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

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                    • DORIAN
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                      #40
                      Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                      Azz, maestro, non mi trovi daccordo. Perchè dici che non ha importanza l'IG dello zucchero da assumere nel post wo? Ho sempre saputo che più alto è l'IG più velocemente vengono stoccate le riserve. Mi trovi invece daccordo che non servono un'enormità di zuccheri, secondo me 1gr pro kilo mi sembrano tanti.
                      la massima sensibilita' insulinica si ha 30-60 min post w.o.
                      il trasporto della proteina nella cellula nn e' dovuto ha meccanismi insulino-dipendenti. almeno nell'immediato post w.o.dove e' piu' importante una proteina isolata che dello zucchero...anche perche' altrimenti cm lo spieghi il vitargo?i.g. molto inferiore a destrosio e cazzate varie ma piu' rapido?
                      sigpic

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                      • The Bidnez Man
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                        #41
                        Originariamente Scritto da myleto Visualizza Messaggio
                        volevo sapere cosa ne pensate del mio bibitone post-w (lavoro per massa)

                        bicchiere di latte parz screm
                        40gr whey
                        2 albumi e un tuorlo
                        banana
                        2cucchiai di zukker
                        3cucchiai di cacao magro
                        1 cucchiaio di olio d'oliva

                        il tutto accompagnato con 6 fette di wasa con bresaola

                        cosa potrei aggiungere al frullato per rendelo piu efficace?
                        grazie!
                        troppo poco...rischi di catabolizzare..
                        farei altri 300/350 g di pollo + altri 40 g di whey..










































































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                        • alexguzz
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                          #42
                          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                          la massima sensibilita' insulinica si ha 30-60 min post w.o.
                          il trasporto della proteina nella cellula nn e' dovuto ha meccanismi insulino-dipendenti. almeno nell'immediato post w.o.dove e' piu' importante una proteina isolata che dello zucchero...anche perche' altrimenti cm lo spieghi il vitargo?i.g. molto inferiore a destrosio e cazzate varie ma piu' rapido?
                          Non mi torna Fabio, nel posto wo è più importante ripristinare le riserve di glicogeno, poi in un secondo momento si pensa alla ricostruzione muscolare e quindi assunzione di whey. Il Vitargo ha una struttura molecolare particolare che lo rende a rapida assimilazione pur essendo un polimero, in pratica si comporta come uno zucchero ad alto IG.
                          capolavoro di GABRIELE81
                          Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

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                          • dago85
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                            #43
                            Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
                            al max puoi abbassare a 30g le malto e mettere 10g destro o la banana...però bisogna vedere cm ti trovi adesso...
                            adesso mi trovo bene cosi..certo forse i zuccheri sono molti ma ho sempre creduto nel mito dell'ig alto post-wo..allora credo mi limitero a 40 maltodestrine e stop...

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                            • DORIAN
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                              #44
                              Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                              Non mi torna Fabio, nel posto wo è più importante ripristinare le riserve di glicogeno, poi in un secondo momento si pensa alla ricostruzione muscolare e quindi assunzione di whey. Il Vitargo ha una struttura molecolare particolare che lo rende a rapida assimilazione pur essendo un polimero, in pratica si comporta come uno zucchero ad alto IG.
                              ma quanto glicogeno credi di utilizzare in un w.o. anaerobico di 45-60 min...specie in massa quando di glicogeno ne hai da vendere...inoltre post w.o. e' attivo al massimo il CATABOLISMO...quindi sn molto piu' importanti bcaa+whey....ripeto la sensibilita' insulinica massima si ha 30-60 min post w.o. nn nell'immediato amico...li ha piu' senso abbondare in carbo...
                              Last edited by DORIAN; 10-02-2007, 21:10:19.
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                              • alexguzz
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                                #45
                                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                                ma quanto glicogeno credi di utilizzare in un w.o. anaerobico di 45-60 min...specie in massa quando di glicogeno ne hai da vendere...inoltre post w.o. e' attivo al massimo il CATABOLISMO...quindi sn molto piu' importanti bcaa+whey....ripeto la sensibilita' insulinica massima si ha 30-60 min post w.o. nn nell'immediato amico...li ha piu' senso abbondare in carbo...
                                In effetti io penso sempre ad un allenamento aerobico prolungato, con la mente sono sempre la ciclismo. Penso che cmq siano sottigliezze, l'importante è capire che post wo è importante reintegrare sia zuccheri (soprattutto come funzione veicolante) che pro.
                                capolavoro di GABRIELE81
                                Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

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