Pranzo di oggi... va bene? :D

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Simon82
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2003
    • 460
    • 6
    • 0
    • Send PM

    Pranzo di oggi... va bene? :D

    In mancanza di pasta, bistecca, olio e insalata oggi mi sto' sparando..

    100g pane rustico + 100g bresaola + 10g arachidi. Direi che come alternativa ci siamo no? Anche se il pane forse non equivale a 100g di pasta.
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Simon82 Visualizza Messaggio
    In mancanza di pasta, bistecca, olio e insalata oggi mi sto' sparando..

    100g pane rustico + 100g bresaola + 10g arachidi. Direi che come alternativa ci siamo no? Anche se il pane forse non equivale a 100g di pasta.
    Va bene.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Simon82
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2003
      • 460
      • 6
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Va bene.
      E anche psicologicamente stacca un po'.. mi ha fatto tanto piacere sebbene la breasaola ormai fa parte dei miei atomi da quanta ne ho mangiata in 3 anni..

      Commenta

      • Shift
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 2624
        • 42
        • 33
        • Pavia...provincia
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Simon82 Visualizza Messaggio
        In mancanza di pasta, bistecca, olio e insalata oggi mi sto' sparando..

        100g pane rustico + 100g bresaola + 10g arachidi. Direi che come alternativa ci siamo no? Anche se il pane forse non equivale a 100g di pasta.
        Se invece di 10gr ne avessi presi 35, saresti stato in zona pressocchè perfetta
        Ormai ragiono a blocchi
        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
        _____
        |_ | _|
        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
        | | |
        | | |

        Commenta

        • Simon82
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2003
          • 460
          • 6
          • 0
          • Send PM

          #5
          Oggi al ristorante prendo..

          pasta in bianco
          scaloppe tacchino (al vino bianco... ..)

          insalata olio..

          Quando ci sono condimenti simili secondo voi i valori nutrizionali cambiano di tanto in peggio?

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Simon82 Visualizza Messaggio
            Oggi al ristorante prendo..

            pasta in bianco
            scaloppe tacchino (al vino bianco... ..)

            insalata olio..

            Quando ci sono condimenti simili secondo voi i valori nutrizionali cambiano di tanto in peggio?
            Condimenti simili ricchi in grassi ?
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Simon82
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2003
              • 460
              • 6
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Condimenti simili ricchi in grassi ?
              Il punto e' che non so quando mi ritrovo davanti condimenti come "al vino bianco" "alla pizzaiola" e ste cazzate, e non possono farmela ai ferri, con che cosa sono stati preparati.

              Ad esempio oggi il vino bianco che era una brodaglia sul fondo piatto l'ho travasato e pulito dalle (ottime) fettine di tacchino e sicuramente cosi' facendo praticamente non dovrebbero essere cambiati i valori in quantita' di grassi.

              Ma e' sempre un jolly..meno male che spesso c'e' la classica fettina di manzo ai ferri.. ave alla fettina.

              Commenta

              Working...
              X

              Debug Information