non è il numero di adipociti ma il loro volume,piùgrandi sono più alta è la %di grasso,il volume di questi è variabile e considera il grasso contenuto negli adipociti come piccoli palloncini attacati tra loro,mettendoci a dieta gli adipociti perdono grasso,quando invece mangiamo come dannati il contenuto lipidico in queste cellule aumenta,se si fa una dieta ferrea il nostro corpo regola queste cellule rendendoli più sensibli al riempimento che allo svuotamento,quindi sarà più facile ingrossare che dimagrire.
La liposintesi cioè la formazione di nuove molecole di grasso viene attivata quando l'insulina è alta dopo un pasto ricco in carbo per esempio,cosi da provocare un innlazamento della permeabilità della menbrana degli adipociti,aumento incorporazione lipidica...e attivazione liposintesi...una volta chiarito questo concetto si può capire la cosa
La liposintesi cioè la formazione di nuove molecole di grasso viene attivata quando l'insulina è alta dopo un pasto ricco in carbo per esempio,cosi da provocare un innlazamento della permeabilità della menbrana degli adipociti,aumento incorporazione lipidica...e attivazione liposintesi...una volta chiarito questo concetto si può capire la cosa
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