metabolica davvero super.....grazie a tutti
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggioma il cioccolato non ha carbo????
in ogni caso son quasi irrisori...poi in alcune marche (TOP cuorenero e tobago) si arriva a % di cacao del 100%.....andateci piano xchè:
A molti "sale" (style)
Da assuefazione x la chocamina...
e poi
io quando metabolizzavo me ne lasciavo un pezzo x il dopocena....ah......la tauromachia..........
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggiodopo i 100g di pane nn penso che 4g di cho diano fastidio pistolaccia che nn 6 altro
in ogni caso son quasi irrisori...poi in alcune marche (TOP cuorenero e tobago) si arriva a % di cacao del 100%.....andateci piano xchè:
A molti "sale" (style)
Da assuefazione x la chocamina...
e poi
io quando metabolizzavo me ne lasciavo un pezzo x il dopocena....ah......la tauromachia..........
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggiodopo i 100g di pane nn penso che 4g di cho diano fastidio pistolaccia che nn 6 altro
in ogni caso son quasi irrisori...poi in alcune marche (TOP cuorenero e tobago) si arriva a % di cacao del 100%.....andateci piano xchè:
A molti "sale" (style)
Da assuefazione x la chocamina...
e poi
io quando metabolizzavo me ne lasciavo un pezzo x il dopocena....ah......la tauromachia..........
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggiomo guardo il sito l'altroconsumo dove hanno testato tutti i cioccolati fondenti.............se non ricordo male il migliore è quello dellla LIDL...........vado e torno
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ikuape86 Visualizza Messaggioabbiamo capito che vai e torni eh
OOOOOPSSSSS
è comunque un test del 2005
lindt 70% cacao il migliore
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggiopistolaccio vai di cuorenero al 100%...... effetti "satanici" hihihihihi
qua ancora non sono riuscito a trovarlo.......
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggioi semi di lino (a me piacciono sanno di granella)
Scherzi a parte, i semi di lino crudi contengono delle sostanze che interferiscono con l'assorbimento di iodio, che già di solito nelle diete è poco. Quindi sarebbe meglio l'olio, ma io non ho mai visto in commercio dell'olio di lino accettabile - dovrebbe essere conservato in bottiglie nere in frigo, ed essere consumato entro un paio di mesi dalla spremitura per andare sul sicuro.
L'altra possibilità è cuocerli. Io li bollo per cinque minuti nell'acqua, e l'acqua si trasforma in gelatina; mangio i semi e bevo la gelatina.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggioqua ancora non sono riuscito a trovarlo.......Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioI semi di lino sono un alimento straordinario, strasottovaluto nel bb. Ma si sa che il vero bber gli O3 li prende da costose capsule gelatinose e non da stupidi semi
Scherzi a parte, i semi di lino crudi contengono delle sostanze che interferiscono con l'assorbimento di iodio, che già di solito nelle diete è poco. Quindi sarebbe meglio l'olio, ma io non ho mai visto in commercio dell'olio di lino accettabile - dovrebbe essere conservato in bottiglie nere in frigo, ed essere consumato entro un paio di mesi dalla spremitura per andare sul sicuro.
L'altra possibilità è cuocerli. Io li bollo per cinque minuti nell'acqua, e l'acqua si trasforma in gelatina; mangio i semi e bevo la gelatina.
uso anche la farina di semi (compro in uk xkè mi sbatto a farla), nn è lavorabilissima ma qualcosa ce la tiri fuori con un pò di pazienza, tipo un pancake ke mi consigliò antonio (ct-7b) con Acqua, Whey e burro.....
Proverò la cottura stasera stessa (ho preparato così lo psillio a volte)!Last edited by Whipper1980; 13-02-2007, 09:50:52.
Commenta
-
-
ecco la dieta aggiornata alla ver 1.1.
COLAZIONE
2 uova sode
100gr prosciutto cotto/crudo
10gr olio oliva
SPUNTINO
100gr prosciutto crudo
PRANZO
250Gr di tonno/sgombro
20gr olio di oliva
SPUNTINO
100gr parmigiano reggiano
CENA
200GR vitello/manzo/petto di pollo
20/25gr oilio di oliva....
che ve ne pare????
togliendo i frullati proteici i carbo sono quasi spariti.....
ciao
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bmw Visualizza Messaggioecco la dieta aggiornata alla ver 1.1.
COLAZIONE
2 uova sode
100gr prosciutto cotto/crudo
10gr olio oliva
SPUNTINO
100gr prosciutto crudo
PRANZO
250Gr di tonno/sgombro
20gr olio di oliva
SPUNTINO
100gr parmigiano reggiano
CENA
200GR vitello/manzo/petto di pollo
20/25gr oilio di oliva....
che ve ne pare????
togliendo i frullati proteici i carbo sono quasi spariti.....
ciao
X il resto in un pasto a caso al posto dell'EVO usa il famoso olio di semi di lino di cui sopra xkè 6 a 0 omega 3
Detto ciò OTTIMA metabolica IMHO
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza MessaggioVedi mettere almeno 3 porzioni di verdura a foglia se nn vuoi spiacevoli sorprese!!!!
X il resto in un pasto a caso al posto dell'EVO usa il famoso olio di semi di lino di cui sopra xkè 6 a 0 omega 3
Detto ciò OTTIMA metabolica IMHO
Commenta
-
Commenta