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Ritorno in massa

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    Ritorno in massa

    Ora che ho raggiunto il grado di definizione voluto (9%), vorrei ripartire con la fase di massa.
    Ora sono a circa 1600 Kcal/die per una dieta low-carb.
    Come devo fare?
    Avevo pensato di aumentare il mio introito calorico quotidiano di 100 Kcal circa la settimana, calorie derivanti quasi esclusivamente dai carboidrati fino a raggiungere prima la quota di mantenimento e dopo aggiungere un surplus calorico. Il tutto mi richiederebbe non meno di 2 mesi di tempo.
    E' giusto così?
    Se non lo è come dovrei fare?
    Grazie. :cool:

    #2
    per me come idea non è male,così riabitui il tuo corpo un pò alla volta e riesci a vedere quanto devi mangiare per crescere e limitare il + possibile l'accumulo di adipe.

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      #3
      Postato originalmente da : Sick-knee:
      <STRONG>Ora che ho raggiunto il grado di definizione voluto (9%), vorrei ripartire con la fase di massa.
      Ora sono a circa 1600 Kcal/die per una dieta low-carb.
      Come devo fare?
      Avevo pensato di aumentare il mio introito calorico quotidiano di 100 Kcal circa la settimana, calorie derivanti quasi esclusivamente dai carboidrati fino a raggiungere prima la quota di mantenimento e dopo aggiungere un surplus calorico. Il tutto mi richiederebbe non meno di 2 mesi di tempo.
      E' giusto così?
      Se non lo è come dovrei fare?
      Grazie. :cool:</STRONG>
      Ottima idea quella di aumentare gradualmente l'introito calorico. Però dovrei visionare la dieta che hai intenzione di fare.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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        #4
        La mia dieta attuale è questa:

        MATTINO
        300 ml Parmalat Plus
        2 mele
        100 ml albumi pastorizzati (circa 3 albumi)
        1 uovo intero
        SPUNTINO
        2 fette Wasa
        40 gr bresaola
        10 gr frutta secca
        PRANZO
        150 gr tonno al naturale o pollo o tacchino
        10 gr olio extravergine di oliva
        insalata
        SPUNTINO
        2 fette Wasa
        40 gr bresaola
        10 gr frutta secca
        CENA
        150 gr tonno al naturale o pollo o tacchino
        10 gr olio extravergine di oliva
        insalata
        PRE-NANNA
        250 ml albumi pastorizzati
        10 gr frutta secca

        La mia intenzione sarebbe quella di aumentare i carbo a basso indice glicemico:
        All-Bran al mattino;
        Pane integrale di segale o Pane ai tre cereali integrali della Bjorg (segale, avena, frumento) al posto delle Wasa negli spuntini, a pranzo e a cena.
        Inoltre aumenterei a 400ml il latte al mattino.



        :cool:

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          #5
          Peso e altezza?
          Giusto per avere un'idea, dato che 1600kcal, anche se sei in definizione, sono davvero pochini.
          FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


          THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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            #6
            Dimenticavo:
            vorrei aggiungere anche i legumi per questo inverno.

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              #7
              Tutte ottime scelte ginocchio-malato. Se però aggiungi i legumi diminuisci la quantità di carne ok ?

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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                #8
                Bene o male è la stessa cosa che sto cercando di fare in questo luglio: mi sono asciugato per benino per la fine di giugno e ora provo a mettere "massa pulita" ed inoltre a settembre avrò così un'idea più precisa su come affrontare la massa vera e propria.

                Se ti può interessare puoi fare un confronto.
                Io sono alto 1,72 e attualmente peso 64-65 kg, nella fase strema di definizione sono sceso fino a 1.300 kcal.

                La mia dieta attuale, invece, è la seguente:

                COLAZIONE ore 8
                1) 3G/settimana 200g Frutta, 300 ml Latte
                2) 2G/settimana 2 Vasi Yogurt Magro
                3) 2G/settimana 1 Caffè, 1 Bicchiere Succo Pompelmo, 1 Uovo Sodo

                SPUNTINO ore 10:30
                1) 3G/settimana 1 Frullato (250 ml Latte, 2 Pro, 1 Malto, ½ Frut)
                2) 2G/settimana 1 Frullato (300 ml Latte, 200g Frutta, 1 Albume) / 1Frullato (200ml Latte,1Pro),200gFrutta
                3) 2G/settimana 200g Noce di Cocco, 200 ml Latte
                (di cui 1 il Venerdì)

                PRANZO ore 13:00
                Lunedì 70g Pasta Integrale, Sugo di Pomodoro, 1 Finocchio
                Martedì 180g Bresaola/Carpaccio, Rucola, Insalata di 2 carote
                Mercoledì 200g Mozzarella, 2 Pomodori
                Giovedì 70g Pasta Integrale, Sugo di Pomodoro, 1 Finocchio
                Venerdì 1 Frullato (200 ml Latte, 1½ Pro, 1 Malto)
                Sabato 1 Scatola Tonno all’Olio, ½ Peperone Giallo / 1 Pomodoro
                Domenica 1½ Hamburger Amadori/Aia, Insalata Verde

                SPUNTINO 1 ½ ore Pre-WorkOut
                1) 4G/settimana 1 Frullato (200 ml Latte, 2 Pro, ½ Malto)
                2) 3G/settimana 250g Frutta, 250 ml Latte, 2 Albumi / 250g Frutta, 200 ml Latte, 3 Albumi

                CENA ore 20
                Lunedì 250g Salmone alla Griglia, 40g Piselli/Verdura alla Griglia
                Martedì 2 Hamburger Amadori/Aia, 70g Broccoli Vapore
                Mercoledì 1 Scatola Tonno all’Olio, 1 Scatoletta Tonno Naturale, 1 Pomodoro
                Giovedì 250g Salmone alla Griglia, 40g Piselli/Verdura alla Griglia
                Venerdì 200g Bresaola/Carpaccio, 60g Spinaci
                Sabato 240g Coscie di Pollo alla Griglia, Verdura alla Griglia
                Domenica 240g Fesa Vitellone, ½ Melanzana Grigliata

                SPUNTINO pre nanna
                Sempre 300 ml Latte

                ------------------

                Eseguo 2 sedute in palestra coi pesi e 2 di aerobica da 40' minuti per mantenimento.
                Nella dieta dove c'è scritto 1) è per i giorni di pesi, 2)nei giorni di aerobica 3) nei giorni di riposo.

                Ho fatto un carico di creatina da 30g per una settimana (al massimo vi posterò altre foto comunque non mi sono "gonfiato" più di tanto anche perchè i carbo sono ancora pochi), ora 5g al giorno per mantenimento.

                Oltre alle pro non prendo altri integratori se non un po' di Vitamina A per mantenere una certa elasticità della pelle.
                «« « « pot » » »»

                __________________

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                  #9
                  Occhio ad andare cosi bassi con le calorie.
                  Certo dipende dalla tua quantità di massa, ma comunque (a meno che non pesi meno di 70 kg) 1600 kcal mi sembrano piuttosto poche anche se ti stai tirando.
                  Senz'altro riuscirai a tirati, ma rischi di perdere MOLTA massa magra.

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                    #10
                    Postato originalmente da : Niko:
                    <STRONG>Occhio ad andare cosi bassi con le calorie.
                    Certo dipende dalla tua quantità di massa, ma comunque (a meno che non pesi meno di 70 kg) 1600 kcal mi sembrano piuttosto poche anche se ti stai tirando.
                    Senz'altro riuscirai a tirati, ma rischi di perdere MOLTA massa magra.</STRONG>
                    Max_power, The Sicilian Rock

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