Conservazione frutta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Void
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2002
    • 2863
    • 33
    • 27
    • Torino
    • Send PM

    Conservazione frutta

    Domanda per chi lo sa,se io mi faccio una macedonia o meglio un frullato e lo metto in borsa termica tiene per circa 3 ore o si deteriora tutto?
    sigpic
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law

    Love is the law,love under the will
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    mettici del succo di limone,così non dovrebbe ossidare la frutta(penso che anche il glicerolo funzioni,devo provare a giorni).

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
      mettici del succo di limone,così non dovrebbe ossidare la frutta(penso che anche il glicerolo funzioni,devo provare a giorni).
      Non è che faccia molto. Ad ogni modo direi che il tempo che passa non è molto, per cui non mi preoccuperei tanto.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Non è che faccia molto. Ad ogni modo direi che il tempo che passa non è molto, per cui non mi preoccuperei tanto.
        il glicerolo dici?
        era solo un'idea,dato che trattasi di un condervante..

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Void Visualizza Messaggio
          Domanda per chi lo sa,se io mi faccio una macedonia o meglio un frullato e lo metto in borsa termica tiene per circa 3 ore o si deteriora tutto?

          tranquillo

          Commenta

          • Void
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2002
            • 2863
            • 33
            • 27
            • Torino
            • Send PM

            #6
            grazie a tutti comq
            sigpic
            Do what thou wilt shall be the whole of the Law

            Love is the law,love under the will

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
              il glicerolo dici?
              era solo un'idea,dato che trattasi di un condervante..
              L'acido citrico
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                L'acido citrico
                a ok.

                si certo,ovvio che non dura molto l'effetto;però un pò lo rallenta il processo di ossidazione.

                ot:
                max,quando hai tempo leggi qui

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #9
                  nell'industria alimentare prende questo nome: E330

                  Commenta

                  Working...
                  X