Domanda per chi lo sa,se io mi faccio una macedonia o meglio un frullato e lo metto in borsa termica tiene per circa 3 ore o si deteriora tutto?
Conservazione frutta
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiomettici del succo di limone,così non dovrebbe ossidare la frutta(penso che anche il glicerolo funzioni,devo provare a giorni).Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioNon è che faccia molto. Ad ogni modo direi che il tempo che passa non è molto, per cui non mi preoccuperei tanto.
era solo un'idea,dato che trattasi di un condervante..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Void Visualizza MessaggioDomanda per chi lo sa,se io mi faccio una macedonia o meglio un frullato e lo metto in borsa termica tiene per circa 3 ore o si deteriora tutto?
tranquillo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggioil glicerolo dici?
era solo un'idea,dato che trattasi di un condervante..Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioL'acido citrico
si certo,ovvio che non dura molto l'effetto;però un pò lo rallenta il processo di ossidazione.
ot:
max,quando hai tempo leggi qui
Commenta
-
Commenta