domanda sul giorno di riposo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
    Ti ho messo la paranoia io sabato scorso?
    Ma vai tranquillo e sgarra. Ragazzi, io ho conosciuto tanti ciclisti professionisti che mangiano di tutto di più e fanno giro di'italia, tour de france, mondiali. Che vuoi che sia un panino o una pizza in più. Magari regolarsi si, digiunare mai!!
    C'entra nulla, sono ciclisti loro e fanno attività diverse dalle nostre. La loro attività permette un consumo drammatico di calorie rispetto alla nostra. In una seduta di bbing non vengono bruciate più di 300 calorie e sto già facendo una stima in eccesso.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
      vlevo fare una domanda che puo sembrare come sempre una **** mentale, ma è anche ragionevole...nei giorni di non work-out facciamo il sabato e domenica..è meglio mangiare poco o mangiare tanto ma male?cioè a volte mi capita il sabato di uscire e ritrovarmi a mangiare fuori con ragazze o amici che nn gli frega niente di quello che mangiano e si fanno pizze, panini e cornetti...a quel punto che fare? meglio aspettare di tornare a casa e mangiare qualcosa o rovinarsi quella serata e il giorno dopo? io in genere preferisco digiunare...ecco quindi al domanda E' MEGLIO DIGIUNARE (QUINDI ANDANDO IN SEMI-CATABOLISMO O MANGIARE SCHIFEZZE ANCHE SE SONO 2 GIORNI??)..so che direte di nn farsi sege mentali xo qual è la meglio cosaper voi???
      Comunque fidati, ti fa maggiormente catabolizzare il fatto che ti fai queste domande, che il digiuno stesso.

      Alla tua domanda non serve rispondere. Basta affrontarla attraverso prove che farai su te stesso.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
        vlevo fare una domanda che puo sembrare come sempre una **** mentale, ma è anche ragionevole...nei giorni di non work-out facciamo il sabato e domenica..è meglio mangiare poco o mangiare tanto ma male?cioè a volte mi capita il sabato di uscire e ritrovarmi a mangiare fuori con ragazze o amici che nn gli frega niente di quello che mangiano e si fanno pizze, panini e cornetti...a quel punto che fare? meglio aspettare di tornare a casa e mangiare qualcosa o rovinarsi quella serata e il giorno dopo? io in genere preferisco digiunare...ecco quindi al domanda E' MEGLIO DIGIUNARE (QUINDI ANDANDO IN SEMI-CATABOLISMO O MANGIARE SCHIFEZZE ANCHE SE SONO 2 GIORNI??)..so che direte di nn farsi sege mentali xo qual è la meglio cosaper voi???
        oddio ma tu quindi il sabato sera digiuni?cioè fammi capire,vai fuori con una ragazza e la guardi mentre mangia e tu non ordini niente?
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #19
          infatti quando correvo mi sparavo in media 3500/4000Kcal al giorno, per fortuna dei miei genitori che pesavo solo 54kg e quindi consumavo meno rispetto ad altri corridori di maggior peso, ma non potevo ugualmente mangiare troppe schifezze!!! quelli che lo fanno è perchè come dite voi non sono NATURAL

          Commenta

          • manurs
            Bodyweb Advanced

            • Sep 2006
            • 286
            • 2
            • 0
            • Send PM

            #20
            ragazzi ma è possibile che una pizza bianca con 50 gr. di bresaola sia più pesante di una margherita con 50gr di bresaola?bianca con mozzarella e olio chiaramente
            cosi ho letto su un libro universitario di mio padre!(i 50gr. di bresaola li ho aggiunti io lì c'era scritto solo che la bianca è più pesante della margherita)

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da manurs Visualizza Messaggio
              ragazzi ma è possibile che una pizza bianca con 50 gr. di bresaola sia più pesante di una margherita con 50gr di bresaola?bianca con mozzarella e olio chiaramente
              cosi ho letto su un libro universitario di mio padre!(i 50gr. di bresaola li ho aggiunti io lì c'era scritto solo che la bianca è più pesante della margherita)
              beh sì,la pizza bianca ha solo il formaggio senza il pomodoro, lo spazio del pomodoro viene occupato da ulteriore formaggio, immagino, quindi è più grassa/pesante
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • misterblack79
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 4605
                • 178
                • 171
                • dove fanno l'amaro
                • Send PM

                #22
                godetevi la pizza...senza paranoie

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                  godetevi la pizza...senza paranoie
                  APPUNTO
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • misterblack79
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
                    • 4605
                    • 178
                    • 171
                    • dove fanno l'amaro
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    APPUNTO

                    tanto tu non paghi...ci pensa il raga ...ciao

                    Commenta

                    • Bob Terwilliger
                      bluesman
                      • Dec 2006
                      • 12481
                      • 884
                      • 1,039
                      • Osteria
                      • Send PM

                      #25
                      Dipende anche da come sei fatto: se quei due chili di grasso in più messi durante sei mesi di massa diventano un ostacolo insormontabile quando ti tiri è un conto, se hai un metabolismo tipo fornace del Titanic è un altro.
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Bob è pure un fervente cattolico.
                      E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                      Alice - How long is forever?
                      White Rabbit - Sometimes, just one second.

                      Commenta

                      • Simon82
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2003
                        • 460
                        • 6
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                        Ti ho messo la paranoia io sabato scorso?
                        Ma vai tranquillo e sgarra. Ragazzi, io ho conosciuto tanti ciclisti professionisti che mangiano di tutto di più e fanno giro di'italia, tour de france, mondiali. Che vuoi che sia un panino o una pizza in più. Magari regolarsi si, digiunare mai!!
                        Si ma fanno un attivita' aerobica da 6000kcal al giorno in consumo.. si potrebbero mangiare anche un tirannosauro.
                        Quando fanno gare podistiche ho visto corridori mangiarsi a colazione 2 etti di pasta.

                        Commenta

                        • Simon82
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2003
                          • 460
                          • 6
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                          Una margherita in media sta sui 550-580 Kcal, aggiungi il condimento (che dipende) e forse ci arrivi a 700...Fortuna che a me piace solo la pasta!
                          Imho la margherita in media sta anche di piu'... dovrebbe essere sui 230-250kcal a etto e dubito che la pizza sia meno di 300g.

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Simon82 Visualizza Messaggio
                            Imho la margherita in media sta anche di piu'... dovrebbe essere sui 230-250kcal a etto e dubito che la pizza sia meno di 300g.
                            sì infatti..quella surgelata che è anche scarsa di mozzarella e olio è sulle 650kcal..aggiungi anche un po' di condimento decente e le calorie salgono abbestia..se prendi in considerazione quella napoletana alta poi...sarà sulle 1000 calorie più o meno credo
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • Simon82
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2003
                              • 460
                              • 6
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              sì infatti..quella surgelata che è anche scarsa di mozzarella e olio è sulle 650kcal..aggiungi anche un po' di condimento decente e le calorie salgono abbestia..se prendi in considerazione quella napoletana alta poi...sarà sulle 1000 calorie più o meno credo
                              Infatti. Personalmente quando mangio la pizza (di solito domenica sera a volte) prendo acqua e niente dolce (almeno risparmio quelle ulteriori 400kcal di zuccheri.. se no se ci metti uno sgarretto a pranzo o colazione e varie, diventa una giornata altro che ipercalorica.

                              Commenta

                              • zajka
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2006
                                • 21342
                                • 1,360
                                • 1,110
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Simon82 Visualizza Messaggio
                                Infatti. Personalmente quando mangio la pizza (di solito domenica sera a volte) prendo acqua e niente dolce (almeno risparmio quelle ulteriori 400kcal di zuccheri.. se no se ci metti uno sgarretto a pranzo o colazione e varie, diventa una giornata altro che ipercalorica.
                                no,dolce nemmeno io..non mi ci sta ..però un bel birrozzo doppio malto con la pizza sì eh!!!!sennò non me la godo..
                                Originariamente Scritto da Dropkick

                                Commenta

                                Working...
                                X