risi basmati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pietro75*
    appanzato rulez
    • Aug 2006
    • 8698
    • 1,541
    • 2,445
    • Bergamo
    • Send PM

    risi basmati

    qualcuno sa dirmi quali sono gentilmente??

    marche e modello
    Azzieeeee
    sigpic

  • alexguzz
    Bodyweb Senior
    • Sep 2006
    • 7774
    • 604
    • 1,008
    • Livorno
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
    qualcuno sa dirmi quali sono gentilmente??

    marche e modello
    Azzieeeee
    ciao pietrino
    lo trovi in molti supermercati, anche ai discount (il Dico ce l'ha)
    c'è scritto sopra riso basmati
    capolavoro di GABRIELE81
    Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

    Commenta

    • Pietro75*
      appanzato rulez
      • Aug 2006
      • 8698
      • 1,541
      • 2,445
      • Bergamo
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
      ciao pietrino
      lo trovi in molti supermercati, anche ai discount (il Dico ce l'ha)
      c'è scritto sopra riso basmati

      grazie alex,mo ti mando una mia foto in perizoma...........mo vediamo se mi chiami ancora pietrino
      sigpic

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
        qualcuno sa dirmi quali sono gentilmente??

        marche e modello
        Azzieeeee
        Si trovano varie marche, anche il riso Scotti se non sbaglio produce il Basmati. Comunque, basta farti un giro al supermercato e lo trovi scritto.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • alexguzz
          Bodyweb Senior
          • Sep 2006
          • 7774
          • 604
          • 1,008
          • Livorno
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio

          grazie alex,mo ti mando una mia foto in perizoma...........mo vediamo se mi chiami ancora pietrino
          capolavoro di GABRIELE81
          Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

          Commenta

          • Pietro75*
            appanzato rulez
            • Aug 2006
            • 8698
            • 1,541
            • 2,445
            • Bergamo
            • Send PM

            #6



            sigpic

            Commenta

            • vincent_81
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 2828
              • 86
              • 83
              • Send PM

              #7
              che differenza c'è con il riso normale?
              sigpic

              Commenta

              • misterblack79
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 4605
                • 178
                • 171
                • dove fanno l'amaro
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                che differenza c'è con il riso normale?

                in aspetto il riso Basmati si presenta con chicchi molto più lunghi che larghi, e si allungano ulteriormente con la cottura,restano sodi e separati, non si attaccano dopo la cottura è molto ricco di amido credo ci siano diverse qualità:
                lungo
                medio
                corto
                dolce

                il primo contiene maggiore quantità di amilosio quindi ig minore,mentre quello dolce ig alto

                Commenta

                • DORIAN
                  Wanna dance mod
                  • Jan 2006
                  • 35808
                  • 1,446
                  • 724
                  • milano
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                  in aspetto il riso Basmati si presenta con chicchi molto più lunghi che larghi, e si allungano ulteriormente con la cottura,restano sodi e separati, non si attaccano dopo la cottura è molto ricco di amido credo ci siano diverse qualità:
                  lungo
                  medio
                  corto
                  dolce

                  il primo contiene maggiore quantità di amilosio quindi ig minore,mentre quello dolce ig alto
                  concord
                  sigpic

                  Commenta

                  • misterblack79
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
                    • 4605
                    • 178
                    • 171
                    • dove fanno l'amaro
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    concord

                    sei tornato!!!grande

                    Commenta

                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
                      • Jan 2006
                      • 35808
                      • 1,446
                      • 724
                      • milano
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                      sei tornato!!!grande
                      era ora cazz....tra lavoro e pc a mignotte.. mi siete mancati.
                      sigpic

                      Commenta

                      • misterblack79
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2006
                        • 4605
                        • 178
                        • 171
                        • dove fanno l'amaro
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                        era ora cazz....tra lavoro e pc a mignotte.. mi siete mancati.

                        avevo letto "tra lavoro , pc e mignotte!!!

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                          avevo letto "tra lavoro , pc e mignotte!!!
                          Pure io ho letto la stessa cosa
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Pure io ho letto la stessa cosa
                            minchia ma per chi mi avete preso...
                            sigpic

                            Commenta

                            Working...
                            X