sfilacci di cavallo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Oliver Sparrow
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2006
    • 2932
    • 109
    • 32
    • roma
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
    salmonella da uova crude-->salmone


    Contact me
    : squall@lakersland.it
    Co
    LakersLand.it




    Contact me

    Commenta

    • Carmineus
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2006
      • 1160
      • 115
      • 41
      • Caserta
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
      Io prendo la stragrande maggioranza delle mie pro da viscidi albumi strapazzati senza sale ormai da 18 mesi

      Cmnq, due conti:
      1 kg di fesa (220 gr pro) a 7 euro. 7:2,2=3,18. 100 gr di pro costano quindi 3,18 euro.
      Ma dove la trovi la fesa a 7 euro???Io la pago almeno 10...almeno
      P.S. li cuocio gli albumi...e poi sono già pastorizzati, a scarso riskio batterilogico (ma fanno ankora + skifo da crudi)
      NATURAL CENT'P'CENT'
      ...Miei disegni e quadri "ipertrofici" e seriosi, rime viulente & dementi e altro ancora...

      Commenta

      • frastaff89
        mr.97 perito aeronautico
        • Feb 2006
        • 7082
        • 630
        • 573
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Carmineus Visualizza Messaggio
        Già, però x ottenere la medesima quantità di proteine bisogna spendere una cifra paragonabile alla bresaola se consideri ke quest'ultima contiene circa 35 gr di proteine/100 gr mentre la fesa di tacchino circa 22gr di proteine/100gr(grammo +, grammo -)...io ho trovato ke le buste da 1 litro di albume pastorizzato sono la fonte proteica d'alta qualità al prezzo minore(1L, cioè 110gr di proteine, a 1,90 euro...con gli sfilacci di cavallo sarebbero circa 9 euro!!!) ...ma sai ke orrore ingurgitare mezzo litro di viscidi albumi ogni santo giorno della proria vita?

        ...no dai ti prego...cmq anche il tonno nn costa mucho,...
        BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

        Commenta

        • Bob Terwilliger
          bluesman
          • Dec 2006
          • 12481
          • 884
          • 1,039
          • Osteria
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Carmineus Visualizza Messaggio
          Ma dove la trovi la fesa a 7 euro???Io la pago almeno 10...almeno
          P.S. li cuocio gli albumi...e poi sono già pastorizzati, a scarso riskio batterilogico (ma fanno ankora + skifo da crudi)
          Ipercoop, a duecento metri da casa mia

          Cmnq anch'io cuocio gli albumi: rompo le uova, elimino i tuorli con un cucchiaio, li strapazzo a fuoco basso finchè sono mezzi cotti e viscidosi , così sono buonissimi, vanno giù che è un piacere e sono più digeribili di qualsiasi altra fonte proteica terrestre.
          Originariamente Scritto da Sean
          Bob è pure un fervente cattolico.
          E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

          Alice - How long is forever?
          White Rabbit - Sometimes, just one second.

          Commenta

          • Bob Terwilliger
            bluesman
            • Dec 2006
            • 12481
            • 884
            • 1,039
            • Osteria
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
            [/color]
            ...no dai ti prego...cmq anche il tonno nn costa mucho,...
            Già... poi ti fai un ciclo di Tiobec 400 retard per eliminare eventuale mercurio in eccesso
            Originariamente Scritto da Sean
            Bob è pure un fervente cattolico.
            E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

            Alice - How long is forever?
            White Rabbit - Sometimes, just one second.

            Commenta

            • frastaff89
              mr.97 perito aeronautico
              • Feb 2006
              • 7082
              • 630
              • 573
              • Send PM

              #21
              e va bè...ma mika ti devi scofanare 1kg di tonno al giorno
              BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

              Commenta

              • Bob Terwilliger
                bluesman
                • Dec 2006
                • 12481
                • 884
                • 1,039
                • Osteria
                • Send PM

                #22
                Ma sì dai. Magari ti fai prescrivere l'R-ALA come chelante e paghi solo il ticket
                Originariamente Scritto da Sean
                Bob è pure un fervente cattolico.
                E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                Alice - How long is forever?
                White Rabbit - Sometimes, just one second.

                Commenta

                • ziosam
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2006
                  • 189
                  • 4
                  • 7
                  • Send PM

                  #23
                  per nn mangiare sempre bre fesa o tonno si possono mettere anche gli sfilacci....più si varia il cibo mangiato e meglio è.....
                  Originariamente Scritto da IronPaolo
                  hai 40 di braccio, perciò considerevole. Ok, su BW sotto i 45 sei semplicemente l'addetto al carico e allo scarico dei pesi delle panche, però nel mondo normale 40 è molto buono.

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Inutile dirlo: gli albumi erano, sono e resteranno sempre la fonte proteica più economica.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                      Già... poi ti fai un ciclo di Tiobec 400 retard per eliminare eventuale mercurio in eccesso
                      Peccato che il Tiobec non riuscirà a chelare le N-nitrosammine che potrebbero formarsi con l'ingestione di insaccati
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • aleuleit
                        Banned
                        • Oct 2006
                        • 7245
                        • 446
                        • 517
                        • san siro conquistato
                        • Send PM

                        #26
                        ottimi gli sfilacci...io li ho trovati a un euro e 50 e da giorni sn il mio spuntino pm cn segale e mandorle

                        Commenta

                        • Hombrillo
                          Pezzo di merda ipocrita
                          • Sep 2005
                          • 25618
                          • 1,318
                          • 1,662
                          • cerca de la playa...
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                          ottimi gli sfilacci...io li ho trovati a un euro e 50 e da giorni sn il mio spuntino pm cn segale e mandorle
                          ottimo

                          Commenta

                          • mauxo
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2006
                            • 699
                            • 9
                            • 10
                            • Palermo
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da ziosam Visualizza Messaggio
                            come la vedete come fonte proteica???

                            per 100g (circa 3 euro)

                            proteine 35g
                            grassi 5g
                            carboidrati 1g
                            kcal 170
                            Li avevo visti ank'io in un supermercato, i valori sono questi ma ho letto ke c'era dello zukkero e sale. In quellike hai comprato tu i valori erano precisamente indicati?

                            Commenta

                            • aleuleit
                              Banned
                              • Oct 2006
                              • 7245
                              • 446
                              • 517
                              • san siro conquistato
                              • Send PM

                              #29
                              si siam li..cmque ottimi, a me piacciono molto

                              Commenta

                              Working...
                              X