Mi stavo ponendo un quesito:
- nelle diete di massa la maggior parte di volte si sceglie un approccio basato sul surplus di carboidrati per avere il surplus calorico e quindi massa.
- i carboidrati però occupano un sacco di spazio nello stomaco e molte persone specie chi deve mangiare moltissimo non ce la fa.
Quindi perchè non aumentare i grassi piuttosto che i carboidrati?
Un cucchiaio d'olio in più è meno pesante che mangiarsi piattate di pasta o magari mangiarsi anche un pò di carne considerata grassa ad alcuni costa meno e sopratttuto secondo me meno spazio.
Inoltre alcune fonti di carboidrati non danno nessuna vitamina nessun microelemento (apparte i cibi integrali il riso e ora non ne ho in mentre altri).
Mentre la maggior parte dei grassi se buoni danno qualche elemento bene o male no?
chiedo a voi!
- nelle diete di massa la maggior parte di volte si sceglie un approccio basato sul surplus di carboidrati per avere il surplus calorico e quindi massa.
- i carboidrati però occupano un sacco di spazio nello stomaco e molte persone specie chi deve mangiare moltissimo non ce la fa.
Quindi perchè non aumentare i grassi piuttosto che i carboidrati?
Un cucchiaio d'olio in più è meno pesante che mangiarsi piattate di pasta o magari mangiarsi anche un pò di carne considerata grassa ad alcuni costa meno e sopratttuto secondo me meno spazio.
Inoltre alcune fonti di carboidrati non danno nessuna vitamina nessun microelemento (apparte i cibi integrali il riso e ora non ne ho in mentre altri).
Mentre la maggior parte dei grassi se buoni danno qualche elemento bene o male no?
chiedo a voi!
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