Annuncio

Collapse
No announcement yet.

takkino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
    appunto.

    ps:complimenti per il fisico mister.


    rispondi alla domanda delle gambe

    ps:grazie ho dovuto importunare gabriele per metterle..

    Commenta


      #32
      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
      io aiuto anche al di fuori dal forum,se posso.
      ma quando in un thread si fanno domande del genere;quando il tutto è stato chiarito;preferisco fare una battuta,che magari li fuga anche i dubbi;piuttosto che ripetere per l'ennesima volta la stessa cosa.
      ok ok...

      Commenta


        #33
        Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
        rispondi alla domanda delle gambe

        ps:grazie ho dovuto importunare gabriele per metterle..
        risposto

        chi sarebbe gabriele?

        Commenta


          #34
          gabri81?

          Commenta


            #35
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            risposto

            chi sarebbe gabriele?

            il grande Mi80

            Commenta


              #36
              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
              il grande Mi80
              ah,non conoscevo il suo nome.

              Commenta


                #37
                Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                nitrati e nitriti, come la maggior parte dei salumi
                Tutti i salumi contengono nitriti e nitrati. Sono necessari.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta


                  #38
                  no la maggior parte non tutti. ti assicuro che il crudo di san daniele non ne contiene. e quello di parma se nn erro contiene solo uno dei due.

                  colleziono le etichette con gli ingredienti ke mi danno i salumieri e vedo per filo e per segno cosa ci sta in ogni salume... riguardo al crudo sono sicuro...
                  anche molti formaggi sono privi di nitrati e nitriti

                  Commenta


                    #39
                    anche qui dicono ke il crudo dop è uno dei salumi senza conservanti...

                    Commenta


                      #40
                      Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                      anche qui dicono ke il crudo dop è uno dei salumi senza conservanti...
                      http://www.albanesi.it/dietaitaliana...ne/nitriti.htm
                      non mi fido degli albanesi
                      Originariamente Scritto da fabryzio
                      ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

                      Commenta


                        #41
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        è che alcune domande sono così assurde che non riesci quasi a capirle..uno deve fare domande,certo..ma prima di farle pensare un minimo anche da solo!
                        no ma io ho fatto la domanda appunto xke qualcuno prima si era fatto tanti problemi.....io magno tacchino sempre.....costa poco ed è buono

                        Commenta


                          #42
                          te difendo sempre a simo' e nemeno me quoti scherzo scherzo

                          Commenta


                            #43
                            Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                            no la maggior parte non tutti. ti assicuro che il crudo di san daniele non ne contiene. e quello di parma se nn erro contiene solo uno dei due.

                            colleziono le etichette con gli ingredienti ke mi danno i salumieri e vedo per filo e per segno cosa ci sta in ogni salume... riguardo al crudo sono sicuro...
                            anche molti formaggi sono privi di nitrati e nitriti
                            Ripeto: la loro presenza è indispensabile per evitare lo sviluppo del Clostridium Botulinum in fase di stagionatura.

                            Il sito di Albanesi non dice che il San Daniele è privo di nitriti e nitrati. Se non contiene nitriti, deve almeno contenere i nitrati.

                            max_power
                            Last edited by max_power; 26-01-2007, 22:01:47.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X
                            😀
                            🥰
                            🤢
                            😎
                            😡
                            👍
                            👎