Saluti! MadBebe
C'è un santo che mi può fare una dieta a zona?
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C'è un santo che mi può fare una dieta a zona?
Tag: Nessuno
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Io sto ancora attendendo il post di Fùrher con i pasti a zona pronti...credo che sia di aiuto a molti di quelli che vogliono seguire questo regime dietetico.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
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Ma Nicodipietro che fine ha fatto???
Saluti! MadBebe
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Postato originalmente da : Gawain:
<STRONG>Io sto ancora attendendo il post di Fùrher con i pasti a zona pronti...credo che sia di aiuto a molti di quelli che vogliono seguire questo regime dietetico.</STRONG>
Parola di scoutSi vive una sola volta!!!!
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Postato originalmente da : flexer77:
<STRONG>non c' è meno male..e che palles ti post sugli indici glicemici!!!
viva le banane e lo zucchero filante!
</STRONG>«« « « pot » » »»
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Sono anch'io sfuggito al loro incantesimo. Tuttavia qualche vantaggio lo presentano anche loro. Ho una glicemia molto più stabile ora che sono in low carb estrema (90 gr) che quando mangiavo sempre cibi ricchi di carboidrati raffinati ad alto IG.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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la zona ... cosa dire... ho fatto una dieta chetogenica per 7 mesi ed ora 3 1/2 la dieta a zona.
varie cose tendo a precisare:
1) la quota calorica di Sears è allucinante... ti mangi tutto o nella migliore delle iptesi abbassi il tuo metabolismo così tanto da non avere nessun effetto!!
2) bisogna quindi trovare il proprio numero di blocchetti... io per esempio mi trovo bene sui 22
3) bisogna sperimentare vari alimenti a se + congeniali... per esempio a me il fruttosio puro mi dava una risposta non buona e mi sono trovato molto meglio con il pane di segale della pema.
4)il dimagrimento è lento ma Vi assicuro che la massa non scende... almeno questa è la mia impressione..
5) non fare come a detto Sears ad occhio... cioè misurare ad occhio le porzioni di prot/grassi/carb... bisogna essere molto precisi... altrimenti come fare a dire se funziona o no?
per ora continuerò così e forse l'anno prossimo aumenterò la quota calorica( per crescere) ma sempre a zona.
per i pasti è un pò complesso ma una volta abituati... è funziona tutto alla grande
ciao Nathan
:cool:
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Postato originalmente da : nathan:
<STRONG>
varie cose tendo a precisare:
1) la quota calorica di Sears è allucinante... ti mangi tutto o nella migliore delle iptesi abbassi il tuo metabolismo così tanto da non avere nessun effetto!!
2) bisogna quindi trovare il proprio numero di blocchetti... io per esempio mi trovo bene sui 22
3) bisogna sperimentare vari alimenti a se + congeniali... per esempio a me il fruttosio puro mi dava una risposta non buona e mi sono trovato molto meglio con il pane di segale della pema.
4)il dimagrimento è lento ma Vi assicuro che la massa non scende... almeno questa è la mia impressione..
5) non fare come a detto Sears ad occhio... cioè misurare ad occhio le porzioni di prot/grassi/carb... bisogna essere molto precisi... altrimenti come fare a dire se funziona o no?
per ora continuerò così e forse l'anno prossimo aumenterò la quota calorica( per crescere) ma sempre a zona.
per i pasti è un pò complesso ma una volta abituati... è funziona tutto alla grande
ciao Nathan
:cool:</STRONG>
Concordo praticamente su tutti i punti, anche sul fatto che il peso scende lentamente ma costantemente e che la massa magra anche se ovviamente un po' meno "gonfia" si mantiene QUASI tutta anche se la forza un po' cala ma meno di quanto mi aspettassi e poi credo che un po' sia inevitabile. Ma La cosa che mi è piaciuta di più è stata che la "fatica mentale" nel seguire la dieta è stata minima
Io ho cmq adottato un approccio molto lungo e graduale.
Ciao, Oly
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