fiocchi d'avena o farina d'avena?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    fiocchi d'avena o farina d'avena?

    i fiocchi d'aveva finalmente oggi sono riuscito a trovarli, invece la farina d'avena no..ma in che reparto posso trovarla? e comunque anche se la trovassi, come potrei utilizzarla? la metterei nella tazza di latte? voi come l'usate a colazione?
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 7428
    • 331
    • 293
    • Caserta
    • Send PM

    #2
    crepes

    frullo tutto insieme alle uova, viene come la farina


    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Sep 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #3
      ma io nn riesco a trovarla da nessuna parte sta farina d'avena..e comunque mi dici come la prepari? cioè metti nel frullato 60 gr di farina d'avena + le uova..una volta frullato le cuoci come?

      Commenta

      • Mr. Anderson
        Bodyweb Senior
        • Dec 2004
        • 7428
        • 331
        • 293
        • Caserta
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
        ma io nn riesco a trovarla da nessuna parte sta farina d'avena..e comunque mi dici come la prepari? cioè metti nel frullato 60 gr di farina d'avena + le uova..una volta frullato le cuoci come?
        allora, metto 60g di fiocchi d'avena, una tazzina di latte (giusto un poco) poi 6 albumi + 1 tuorlo...

        frulli tutto per circa un paio di minuti, nel frattempo riscaldo la padella (testo romagnolo) e un pò alla volta verso il contenuto, così come si fanno le crepes...

        poi dentro ci metto o della marmellata hero diet, o della frutta tagliata sottile, o meglio ancora una mela cotta frullata, (tipo strudel )

        tutto qui


        Commenta

        • vincent_81
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 2828
          • 86
          • 83
          • Send PM

          #5
          Ci puoi fare anche la piadina.
          Cmq la trovi nei negozi bio.
          sigpic

          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #6
            ma cè qualche differenza tra fiocchi di avena e farina d'avena?

            Commenta

            • Fedemitico1984
              Bodyweb Member
              • Nov 2006
              • 649
              • 9
              • 0
              • tra milano e pavia
              • Send PM

              #7
              io mi trovo meglio con i fiocchi....li preparo sempre con 70 ml di acqua ogni 10 grammi di fiocchi..in genere la mia colazione ne prevede 80 gr...poi tutto nel microonde per 3 minuti e basta...mentre le uova in padella

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #8
                io li uso entrambi.... tipo

                giorno 1:
                colazione: albumi+uova+farina d'avena+crusca+acqua (fatta stile frittatina, aggiungendo aroma al limone viene una specie di plumcake, inoltre aggiungo della frutta secca)
                spuntino 2: albumi+uova+fiocchi d'avena (fatta in microonde con aggiunte di frutta secca, aromi, ecc a fine cottura)

                giorno 2:
                colazione: albumi+uova+muesli+all-bran+acqua (fatta in micro, con eventuali aggiunte)
                spuntino 2: albumi+uova+farina d'avena (fatta stile frittata con aggiunte... frutti di bosco, marmellata, nutella casalinga, burro d'arachidi)
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • dago85
                  Banned
                  • Sep 2006
                  • 4623
                  • 87
                  • 59
                  • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  io li uso entrambi.... tipo

                  giorno 1:
                  colazione: albumi+uova+farina d'avena+crusca+acqua (fatta stile frittatina, aggiungendo aroma al limone viene una specie di plumcake, inoltre aggiungo della frutta secca)
                  spuntino 2: albumi+uova+fiocchi d'avena (fatta in microonde con aggiunte di frutta secca, aromi, ecc a fine cottura)

                  giorno 2:
                  colazione: albumi+uova+muesli+all-bran+acqua (fatta in micro, con eventuali aggiunte)
                  spuntino 2: albumi+uova+farina d'avena (fatta stile frittata con aggiunte... frutti di bosco, marmellata, nutella casalinga, burro d'arachidi)
                  scusa nncapisco una cosa..hai detto:

                  spuntino 2: albumi+uova+fiocchi d'avena (fatta in microonde con aggiunte di frutta secca, aromi, ecc a fine cottura)
                  come in microonde? cioè metti gli albumi+fiocchi+uova in una ciotola e li metti del forno a microonde?

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    sbatti il tutto e metti in forno...

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                      sbatti il tutto e metti in forno...
                      esatto, aggiungi acqua se no viene un pastone e dagli 6' a max potenza... a metà cottura apri, dagli una mescolata e fallo ripartire
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • N.I.T.R.O.
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2007
                        • 473
                        • 35
                        • 11
                        • caserta
                        • Send PM

                        #12
                        io faccio:
                        250gr albumi
                        50gr quaker + 20gt. crusca d'avena
                        1 mezzo bicchiere di latte
                        gocce tic a scelta

                        metto in una pentola i 3 ingredienti, e faccio quocere a fuoco lento finchè non diventi una crema. Alla fine aggiungo mandorle e kiwi a pezzetti mescolo ancora eh......slurp
                        sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
                        NITRO

                        Commenta

                        • N.I.T.R.O.
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2007
                          • 473
                          • 35
                          • 11
                          • caserta
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da N.I.T.R.O. Visualizza Messaggio
                          io faccio:
                          250gr albumi
                          50gr quaker + 20gt. crusca d'avena
                          1 mezzo bicchiere di latte
                          gocce tic a scelta

                          metto in una pentola i 3 ingredienti, e faccio quocere a fuoco lento finchè non diventi una crema. Alla fine aggiungo mandorle e kiwi a pezzetti mescolo ancora eh......slurp

                          cmq sono josè 81 ....ero con l'accesso di nitro....mio fratello, che mi assomiglia molto però........
                          sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
                          NITRO

                          Commenta

                          Working...
                          X