Vediamo chi mi sa rispondere!

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  • max_power
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    Vediamo chi mi sa rispondere!

    I polialcoli inducono risposta insulinica ?
    Max_power, The Sicilian Rock
  • Furher
    Bodyweb Member
    • Jun 2001
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    #2
    Postato originalmente da : max_power:
    <STRONG>I polialcoli inducono risposta insulinica ?</STRONG>
    Alcuni affermano che tale sostanza la induca....
    Si vive una sola volta!!!!

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    • Andy76
      Bodyweb Member
      • Jun 2001
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      #3
      Se non hai esigenza di avere una risposta in termini brevissimi rivolterò il tuo quesito alla sorella della mia ragazza...E' iscritta a biologia e potrebbe darti delucidazioni in merito.

      Ti farò sapere appena possibile!
      "Datemi un punto di appoggio e solleverò il mondo" by Archimede

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      • max_power
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        #4
        Grazie...aspetterò !Sempre difficile le mie domande eh ?

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Body80
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          • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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          #5
          Non penso proprio.
          Appunto per questo gli americani per dolcificare le barrette + evolute utilizzano glicerolo (un poliacolo) al posto del vecchio sciroppo di glucosio.
          FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


          THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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          • max_power
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            • Dec 2000
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            #6
            Postato originalmente da : Body80:
            <STRONG>Non penso proprio.
            Appunto per questo gli americani per dolcificare le barrette + evolute utilizzano glicerolo (un poliacolo) al posto del vecchio sciroppo di glucosio.</STRONG>
            Ok grazie..per cui non possono a buon diritto considerarsi carboidrati ?

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • STREGONE78
              Bodyweb Member
              • Mar 2001
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              • sud
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              #7
              non danno vita ad alcuna reazione insulinica anche se hanno un certo valore calorico minimo.Il glicerolo ha mi pare circa 140 cal per 100gr.cmq ho pensato a un bel gelato KETO con il glice, mai assaggiata na cosa piu' dolce.E allora visto che non è che costi tantissimo dico....ne vale la pena usarlo per dolcificare??? la mia rispo e' si....sorry max se sono andato altrove con la rispo.
              ciao
              FINCHE'PUOI!!!!------GRRRRRRRR

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
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                #8
                Beh...comunque molti dicono che tali dolcificanti non siano proprio salutari. Voci ne girano molte,addirittura quella poi smentita che fossero cancerogeni.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • Potino78
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2000
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                  #9
                  Sono da considerarsi a tutti gli effetti dei carboidtrati: prova a dare un'occhiata ai valori di qualche pacchetto di Gomme da Masticare senza zucchero, troverai scritto:

                  carboidtrati XX
                  di cui "polialcoli" XX

                  Poi su quanto possa essere stimolata l'insulina sinceramente non saprei darti una risposta precisa o con qualche base di riferimento certa.

                  Ottimo se qualcuno può portarci dei riferimenti più certi, comunque usando un po' la testolina e rifacendosi a ciò che dice Body80 sono anche io per una risposta negativa o comunque l'Insulina dovrebbe subire dei picchi irrilevanti (almeno sperimao sia così altrimenti non possiamo nemmeno più masticare le gomme senza zucchero... ).

                  Ah, un'ultima cosa: ho letto un'articolo (trovato in Internet)di un BodyBuilder che faceva una sorta di Diario sulla sua Dieta Chetogenica: in questo caso sottolineava come liminava anche le gomme da masticare che potevano fargli sforare il tetto di carbo.
                  Credo però come al solito che la Cheto sia una di quelle condizioni "estreme" da non prendere come esempio di comportamento nelle altre diete ovviamente.
                  «« « « pot » » »»

                  __________________

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
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                    #10
                    Precisamente questa domanda è nata perchè assumo molto spesso dolcificante ipocalorico...per la precisione "dietor".

                    Comunque Potino hai ragione che sono carboidrati a tutti gli effetti...infatti si trova scritto e il dietor non fa eccezzione:


                    carboidtrati XX
                    di cui "polialcoli" XX

                    Però mi sorge un piccolo dubbio speculativo.
                    Sono carboidrati tutti gli alimenti che inducono chi più o chi meno una risposta insulinica ?

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Potino78
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2000
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                      #11
                      No perchè altrimenti anche le proteine non sarebbero proteine ma carboidtrati visto che intervengono anche esse (sebbene in modo del tutto irrilevante ai "nostri" fini) nella "stimolazione" dell'insulina.

                      Sono da considerarsi "carboidtrati" tutti i nutrienti che una volta nel nostro organismo vengono ridotti a glucosio (indipendentemente da qaunto tempo impiegano).
                      «« « « pot » » »»

                      __________________

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                        #12
                        Il glicerolo ha infatti 2,4kcal per grammo.
                        Certo che è un carbo...questo è poco ma sicuro
                        FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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                          #13
                          C'è sempre la risposta insulinica primaria.
                          Non credo che ci sia risposta secondaria.
                          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                            #14
                            Postato originalmente da : Gawain:
                            <STRONG>C'è sempre la risposta insulinica primaria.
                            Non credo che ci sia risposta secondaria.</STRONG>
                            Aspettavo con impazienza il tuo intervento. Mi sembrava che questa l'avessi già sentita. Per cui all'inizio volevo riformulare la domanda. Che tipo di risposta insulinica generano i polialcoli ? Secondo te solo risposta primaria. Non sto criticando la tua opinione,volevo sapere che ne pensano gli altri.

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