Appannamento... dipendente sempre dalle calorie?

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  • Simon82
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    Appannamento... dipendente sempre dalle calorie?

    Ciao,
    ammesso che come gia' discusso qualche settimana fa, la mia dieta penso sia ok almeno per quanto riguarda alimenti e quantita' per le mie 172x63kg, volevo sapere se un appannamento eccessivo dell'addome e dei fianchi e' sempre dovuto come il resto, alle calorie ingurgitate o ci sono alimenti che possono provocare questo con l'aggiunta di nemmeno troppe calorie all'alimentazione. Dico questo perche' ho come l'impressione che se mi appanno e taglio leggermente le calorie perdo peso e perdo muscoli mantenendo anche le proteine abbastanza elevate.

    La mia dieta come gia' l'avete vista:

    Colazione:
    300ml latte parz. scremato
    20g proteine (al momento mix caseine/siero al 90)
    9 fette biscottate integrali con marmellata Hero Diet
    1a pastiglia vitaminico

    Spuntino:
    100g (generalmente 1) di banana/mela
    60g pane di segale
    70g di bresaola o 90g di fesa tacchino/manzo
    1 cucchiaino olio

    Pranzo:
    100/120g pasta o riso in bianco
    10g (1 cucchiaio) di olio
    100g fettina ai ferri
    Piatto insalata mista

    Spuntino:
    100g/120g (generalmente 1) di banana/mela
    60g pane di segale
    70g di bresaola o 90g di fesa tacchino/manzo
    1 cucchiaino olio

    Allenamento:
    5 pastiglie BCAA

    Cena:
    2 fette WASA
    150/200g di fesa tacchino/manzo/pesce
    10g di olio
    Piatto di insalata

    Prenanna:
    20g di proteine come mattino
  • max_power
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    #2
    I carboidrati favoriscono la ritenzione idrica. Ecco perchè forse quando tagli le calorie, le sacrifichi dai carboidrati e pensi di perdere massa magra quando invece è una semplice riduzione di volume.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Simon82
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      • Feb 2003
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      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      I carboidrati favoriscono la ritenzione idrica. Ecco perchè forse quando tagli le calorie, le sacrifichi dai carboidrati e pensi di perdere massa magra quando invece è una semplice riduzione di volume.
      Gia', penso tu abbia ragione.

      Provero' magari ad abbassare i carbo e ad aumentare i grassi, credi potrebbe migliorare?

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      • max_power
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        #4
        Originariamente Scritto da Simon82 Visualizza Messaggio
        Gia', penso tu abbia ragione.

        Provero' magari ad abbassare i carbo e ad aumentare i grassi, credi potrebbe migliorare?
        Perderesti un certo volume di acqua.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Simon82
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          #5
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Perderesti un certo volume di acqua.

          max_power
          Crescere solo di massa magra diminuendo i carboidrati la vedo dura..

          Sono dell'idea che esagerare allo stesso modo non serva a niente cosi' come "non serve" riempirsi di liquidi integrando con creatina e similari per poi perdere comunque gran parte dello stesso volume nel momento in cui smetti. La verita' come sempre e' nel mezzo (?).

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          • smi...lzo
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            #6
            io ho avuto un problema simile anni fà, altezza e peso uguale alla tua, era una questione di stress, avevo il cortisolo alto...dovuto a stile di vita seghe mentali, ecc...

            cmq, come ti hanno già detto, il fatto che perdi volume quando tagli le cal e/o riduci i carbo è normale, non si deve confondere il volume con la massa..

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            • max_power
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              #7
              Originariamente Scritto da smi...lzo Visualizza Messaggio

              cmq, come ti hanno già detto, il fatto che perdi volume quando tagli le cal e/o riduci i carbo è normale, non si deve confondere il volume con la massa..
              Max_power, The Sicilian Rock

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