Sapete cosa mi è venuto in mente mentre stavo mangiando un ghiacciolo ??
Che il fruttosio ha un IG basso!
E allora, perchè non farsi dei ghiaccioli a base di fruttosio, per i piaceri del palato?
L'idea non è malaccio, vero ?
Ma sono andato oltre: Avete presente i "quadrati" che si piempiono di acqua e si mettono ne freezer per avere i cubetti di ghiaccio?? Ebbene, si calcola la giusta quantità di acqua per riempirli, si aggiunge 1g di fruttosio per ogni quadrato e si congela in freezer. Così è possibile usarli per aumentare i carboidrati di un pasto, un cubetto = 1g di carbo!
E senza proteine ne grassi! Così è possibile "bilanciare" le diete e avere il rapporto ottimale tra macronutrimenti!
Allora, sono o no un genio??
Che il fruttosio ha un IG basso!
E allora, perchè non farsi dei ghiaccioli a base di fruttosio, per i piaceri del palato?
L'idea non è malaccio, vero ?
Ma sono andato oltre: Avete presente i "quadrati" che si piempiono di acqua e si mettono ne freezer per avere i cubetti di ghiaccio?? Ebbene, si calcola la giusta quantità di acqua per riempirli, si aggiunge 1g di fruttosio per ogni quadrato e si congela in freezer. Così è possibile usarli per aumentare i carboidrati di un pasto, un cubetto = 1g di carbo!
E senza proteine ne grassi! Così è possibile "bilanciare" le diete e avere il rapporto ottimale tra macronutrimenti!
Allora, sono o no un genio??
Commenta