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io nei giorni di non wo,come stasera,mangio 120 fagioli+112 trancio di tonno+100 verdura (stasera 100 gr di pomodori)+erbacce varie()
sta sera ho fatto (sn un po stanco mentalmente)
300 gr tonno alla griglia 1 barretta di all bran natural e un po di patate e polipo ....ah 2 cucchiai di finocchi bolliti pure.. no w.o. oggi
ieri 100 gr riso 1 pizza e 150 gr di tonno crudo...
Per la cottura dei legumi: MAI salare l'acqua (neanche verso fine cottura) causa ispessimento e rottura della buccia, lasciate perdere il bicarbonato, sono solo *******te, mai usare dadi da brodo, semmai buttate in pentola 1 pò di odori (cipolla, aglio, sedano, carota e pomodoro, grani di pepe), il kombu può andare, l'acqua in cottura deve appena fremere (per questo la pentola a pressione non è sempre indicatissima)
Per la cottura dei cereali: al fine di limitare la dispersione di sostanze nutritive che andrebbero via con l'acqua di cottura potete provare a cuocerli a mo'di risotto, aggiungendo poco a poco l'acqua (bollente) che ci vuole...il risultato è gradevole, verranno un po' più collosi, ma una volta freddi li potete sgranare con le mani.
...fidatevi che me ne intendo....
Chi sei che te ne intendi, l'uomo dei legumi ? Il bicarbonato non serve tanto a rendere digeribili i legumi, quanto ad accorciarne il tempo di cottura. E i legumi è importante non mangiarli troppo crudi, ne si migliora anche la digestione.
sta sera ho fatto (sn un po stanco mentalmente)
300 gr tonno alla griglia 1 barretta di all bran natural e un po di patate e polipo ....ah 2 cucchiai di finocchi bolliti pure.. no w.o. oggi
ieri 100 gr riso 1 pizza e 150 gr di tonno crudo...
Chi sei che te ne intendi, l'uomo dei legumi ? Il bicarbonato non serve tanto a rendere digeribili i legumi, quanto ad accorciarne il tempo di cottura. E i legumi è importante non mangiarli troppo crudi, ne si migliora anche la digestione.
max_power
non sono l'uomo dei legumi.....sono un cuoco. non lavoro come tale ma lo sono.
non è che ti volevo tacciare di cazzataggine (....non mi permetterei), ho solo detto che quello del bicarbonato è un metodo sconsigliato da gran parte delle scuole di cucina, come molte altre pratiche culinarie comuni che andrebbero dismesse.
poi ognuno fa quello che gli pare...
I knew all the rules but the rules did not know me
My log: evolve or die
sigpic
Ieri ho fatto 250g fagioli+100g wasa integrale+olio d'oliva.
Ho mangiato alle 13 e all'una ancora continuavo a secernere flatulenze inimmaginabili,roba che Eolo me fa na pippa.
Meno male che non mi sono incontrato con nessuno,sarebbe stato troppo imbarazzante ...sppprrrrrrrrrrrr
Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.
non sono l'uomo dei legumi.....sono un cuoco. non lavoro come tale ma lo sono.
non è che ti volevo tacciare di cazzataggine (....non mi permetterei), ho solo detto che quello del bicarbonato è un metodo sconsigliato da gran parte delle scuole di cucina, come molte altre pratiche culinarie comuni che andrebbero dismesse.
poi ognuno fa quello che gli pare...
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