Pro e contro...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mike2000
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2001
    • 821
    • 0
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    Pro e contro...

    ...dello Zymyl della Parmalat!!
    Postate tutti i vostri pareri basati su esperienze possibilmente. E' un pò particolare come latte....in finale è l'unico che ho sentito essere trattato con un procedimento di conversione degli zuccheri. E poi che zucchero è il Galattosio? Che proprietà ne conoscete? Ciao!!
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    #2
    Digeribilissimo e molto buono.

    In massa preferisco magari quelli arricchiti di proteine.
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Come tu sai il galattosio è uno degli zuccheri semplici del latte. Galattosio + glucosio = lattosio. Praticamente lo zymil è più digeribile in quanto no nsi è attuata tale addizzione o almeno è stata limitata. Il galattosio è dunque uno zucchero ancora più semplice del lattosio e di conseguenza maggiormente digeribile.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • MISTER X
        • Jan 2025
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Postato originalmente da : Body80:
        <STRONG>Digeribilissimo e molto buono.

        In massa preferisco magari quelli arricchiti di proteine.</STRONG>

        Commenta

        Working...
        X