POLLO: domanda da un milione di dollari

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  • lafettina
    pettinatore di immondi
    • Mar 2006
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    • Ciociaria
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    #16
    Pollo-petto fresco
    Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibileNoteParte edibile (%): 98Acqua (g): 74,9Proteine (g): 23,3Lipidi(g): 0,8Colesterolo (mg): 60Carboidrati disponibili (g): 0Amido (g): 0Zuccheri solubili (g): 0Fibra totale (g): 0Fibra insolubile (g): 0Fibra solubile (g): 0Alcool (g): 0Energia (kcal): 100Energia (kJ): 420Sodio (mg): 33Potassio (mg): 370Ferro (mg): 0,4Calcio (mg): 4Fosforo (mg): 210Magnesio (mg): 32Zinco (mg): 0,67Rame (mg): 0,05Selenio (µg): 10,0Tiamina (mg): 0,10Riboflavina (mg): 0,20Niacina (mg): 8,30Vitamina A retinolo eq. (µg): 0Vitamina C (mg): 0Vitamina E (mg):
    Composizione in aminoacidimg/100g di parte edibileg/100g ProteineNoteProteine (%): 23,3Lisina: 2246 9,64Istidina: 937 4,02Arginina: 1626 6,98Acido aspartico: 2265 9,72Treonina: 1160 4,98Serina: 1011 4,34Acido glutamico: 3313 14,22Prolina: 860 3,69Glicina: 1025 4,40Alanina: 1417 6,08Cistina: 308 1,32Valina: 1384 5,94Metionina: 666 2,86Isoleucina: 1153 4,95Leucina: 1955 8,39Tirosina: 802 3,44Fenilalanina: 974 4,18Triptofano: 273 1,17Indice Chimico: 100Aminoacido limitante: Trip.
    Composizione in acidi grassig/100g di parte edibileLipidi totali (%): 0,8Saturi totali (%): 0,25C4:0÷C10:0 0C12:0 0C14:0 0,01C16:0 0,14C18:0 0,10C20:0 0C22:0 0Monoinsaturi totali (%): 0,19C14:1 0,01C16:1 0,01C18:1 0,16C20:1 0C22:1 0Polinsaturi totali (%): 0,23C18:2 0,11C18:3 0C20:4 0,06C20:5 0C22:6 0Rapporto Polinsaturi/Saturi: 0,9
    insisti e persisti...raggiungi e conquisti
    http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
    8 mesi fantastici!

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    • lafettina
      pettinatore di immondi
      • Mar 2006
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      • Ciociaria
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      #17
      Pollo - petto cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
      Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibileNoteParte edibile (%): 98Acqua (g): 67,2Proteine (g): 30,2Lipidi(g): 0,9Colesterolo (mg): 75Carboidrati disponibili (g): 0Amido (g): 0Zuccheri solubili (g): 0Fibra totale (g): 0Fibra insolubile (g): 0Fibra solubile (g): 0Alcool (g): 0Energia (kcal): 129Energia (kJ): 539Sodio (mg): 46Potassio (mg): 497Ferro (mg): 0,6Calcio (mg): 5Fosforo (mg): 220Magnesio (mg): 40Zinco (mg): 0,98Rame (mg): 0,06Selenio (µg):Tiamina (mg): 0,20Riboflavina (mg): 0,20Niacina (mg): 11,60Vitamina A retinolo eq. (µg): 0Vitamina C (mg): 0Vitamina E (mg):
      Composizione in aminoacidimg/100g di parte edibileg/100g ProteineNoteProteine (%): 30,2Lisina: 2694 8,92Istidina: 1099 3,64Arginina: 1957 6,48Acido aspartico: 3138 10,39Treonina: 1356 4,49Serina: 1323 4,38Acido glutamico: 4572 15,14Prolina: 1081 3,58Glicina: 1265 4,19Alanina: 1809 5,99Cistina: 365 1,21Valina: 1770 5,86Metionina: 891 2,95Isoleucina: 1540 5,10Leucina: 2537 8,40Tirosina: 1042 3,45Fenilalanina: 1193 3,95Triptofano: 359 1,19Indice Chimico: 100Aminoacido limitante: Trip.
      Composizione in acidi grassig/100g di parte edibileLipidi totali (%): 0,9Saturi totali (%): 0,29C4:0÷C10:0 0C12:0 0C14:0 0,02C16:0 0,15C18:0 0,10C20:0 0C22:0 0Monoinsaturi totali (%): 0,23C14:1 0,01C16:1 0,03C18:1 0,18C20:1 0C22:1 0Polinsaturi totali (%): 0,25C18:2 0,11C18:3 0C20:4 0,07C20:5 0C22:6 0,02Rapporto Polinsaturi/Saturi: 0,9
      insisti e persisti...raggiungi e conquisti
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      8 mesi fantastici!

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      • lafettina
        pettinatore di immondi
        • Mar 2006
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        • Ciociaria
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        #18
        la cosa strana è che da questa tabella le proteina sono più da cotto che da fresco
        insisti e persisti...raggiungi e conquisti
        http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
        8 mesi fantastici!

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        • Peter Pan
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
          • 1010
          • 46
          • 17
          • Roma
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          #19
          Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
          la cosa strana è che da questa tabella le proteina sono più da cotto che da fresco
          forse perché è sempre riferito a 100 gr e 100 gr. cotto corrispondono a un peso maggiore di pollo crudo?

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          • lafettina
            pettinatore di immondi
            • Mar 2006
            • 10658
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            • Ciociaria
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            #20
            azz peter sai che a questo nn ci avevo pensato?
            insisti e persisti...raggiungi e conquisti
            http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
            8 mesi fantastici!

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            • DARIOT
              Bodyweb Member
              • Dec 2006
              • 306
              • 8
              • 0
              • Milano
              • Send PM

              #21
              cuocendo perdi acqua quindi l'alimento diventa + "denso", i nutrienti si concentrano, quindi a parità di peso hai maggior apporto di macronutrienti nel cotto, l'opposto avviene per cerali, pasta e riso che durante la cottua assumono acqua.

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              • anubi
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2006
                • 1541
                • 76
                • 84
                • Salerno
                • Send PM

                #22
                ma per 100gr di pollo crudo non sono circa 25gr di pro?? li dice 74,9 O.o

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                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  100g edibili(pesato da crudo) sono 23,5g di pro.

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                  • anubi
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2006
                    • 1541
                    • 76
                    • 84
                    • Salerno
                    • Send PM

                    #24
                    appunto.. io questo dicevo

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