Pollo-petto fresco
Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibileNoteParte edibile (%): 98Acqua (g): 74,9Proteine (g): 23,3Lipidi(g): 0,8Colesterolo (mg): 60Carboidrati disponibili (g): 0Amido (g): 0Zuccheri solubili (g): 0Fibra totale (g): 0Fibra insolubile (g): 0Fibra solubile (g): 0Alcool (g): 0Energia (kcal): 100Energia (kJ): 420Sodio (mg): 33Potassio (mg): 370Ferro (mg): 0,4Calcio (mg): 4Fosforo (mg): 210Magnesio (mg): 32Zinco (mg): 0,67Rame (mg): 0,05Selenio (µg): 10,0Tiamina (mg): 0,10Riboflavina (mg): 0,20Niacina (mg): 8,30Vitamina A retinolo eq. (µg): 0Vitamina C (mg): 0Vitamina E (mg):
Composizione in aminoacidimg/100g di parte edibileg/100g ProteineNoteProteine (%): 23,3Lisina: 2246 9,64Istidina: 937 4,02Arginina: 1626 6,98Acido aspartico: 2265 9,72Treonina: 1160 4,98Serina: 1011 4,34Acido glutamico: 3313 14,22Prolina: 860 3,69Glicina: 1025 4,40Alanina: 1417 6,08Cistina: 308 1,32Valina: 1384 5,94Metionina: 666 2,86Isoleucina: 1153 4,95Leucina: 1955 8,39Tirosina: 802 3,44Fenilalanina: 974 4,18Triptofano: 273 1,17Indice Chimico: 100Aminoacido limitante: Trip.
Composizione in acidi grassig/100g di parte edibileLipidi totali (%): 0,8Saturi totali (%): 0,25C4:0÷C10:0 0C12:0 0C14:0 0,01C16:0 0,14C18:0 0,10C20:0 0C22:0 0Monoinsaturi totali (%): 0,19C14:1 0,01C16:1 0,01C18:1 0,16C20:1 0C22:1 0Polinsaturi totali (%): 0,23C18:2 0,11C18:3 0C20:4 0,06C20:5 0C22:6 0Rapporto Polinsaturi/Saturi: 0,9
Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibileNoteParte edibile (%): 98Acqua (g): 74,9Proteine (g): 23,3Lipidi(g): 0,8Colesterolo (mg): 60Carboidrati disponibili (g): 0Amido (g): 0Zuccheri solubili (g): 0Fibra totale (g): 0Fibra insolubile (g): 0Fibra solubile (g): 0Alcool (g): 0Energia (kcal): 100Energia (kJ): 420Sodio (mg): 33Potassio (mg): 370Ferro (mg): 0,4Calcio (mg): 4Fosforo (mg): 210Magnesio (mg): 32Zinco (mg): 0,67Rame (mg): 0,05Selenio (µg): 10,0Tiamina (mg): 0,10Riboflavina (mg): 0,20Niacina (mg): 8,30Vitamina A retinolo eq. (µg): 0Vitamina C (mg): 0Vitamina E (mg):
Composizione in aminoacidimg/100g di parte edibileg/100g ProteineNoteProteine (%): 23,3Lisina: 2246 9,64Istidina: 937 4,02Arginina: 1626 6,98Acido aspartico: 2265 9,72Treonina: 1160 4,98Serina: 1011 4,34Acido glutamico: 3313 14,22Prolina: 860 3,69Glicina: 1025 4,40Alanina: 1417 6,08Cistina: 308 1,32Valina: 1384 5,94Metionina: 666 2,86Isoleucina: 1153 4,95Leucina: 1955 8,39Tirosina: 802 3,44Fenilalanina: 974 4,18Triptofano: 273 1,17Indice Chimico: 100Aminoacido limitante: Trip.
Composizione in acidi grassig/100g di parte edibileLipidi totali (%): 0,8Saturi totali (%): 0,25C4:0÷C10:0 0C12:0 0C14:0 0,01C16:0 0,14C18:0 0,10C20:0 0C22:0 0Monoinsaturi totali (%): 0,19C14:1 0,01C16:1 0,01C18:1 0,16C20:1 0C22:1 0Polinsaturi totali (%): 0,23C18:2 0,11C18:3 0C20:4 0,06C20:5 0C22:6 0Rapporto Polinsaturi/Saturi: 0,9
Commenta