CIao a tutti..
E' un pò che sto mangiando il pollo diversamente da come l'ho sempre cucinato, cioè arrostito in padella. Lo sto facendo bollire insieme al riso. Quando mancano circa 5-6 min alla cottura del riso, metto nella pentola anche il pollo tagliato a pezzettini piccoli.. dopodichè scolo il tutto e me lo mangio. Il sapore è ottimo e rimane molto umido. Ora mi chiedevo: so che bollendo la carne si perdono le prorpietà nutritive e anche le proteine.. però immagino per bolliture lunghe (tipo 1 ora) Per chi lo sa, succede anche cosi? Anche solo x 5 min perdo qualcosa, oppure non ho da che preoccuparmi?
Spero ci sia qualcuno che sappia rispondermi, perchè fino ad ora nn ho trovato nessuno che sappia dirmi con precisione..
E' un pò che sto mangiando il pollo diversamente da come l'ho sempre cucinato, cioè arrostito in padella. Lo sto facendo bollire insieme al riso. Quando mancano circa 5-6 min alla cottura del riso, metto nella pentola anche il pollo tagliato a pezzettini piccoli.. dopodichè scolo il tutto e me lo mangio. Il sapore è ottimo e rimane molto umido. Ora mi chiedevo: so che bollendo la carne si perdono le prorpietà nutritive e anche le proteine.. però immagino per bolliture lunghe (tipo 1 ora) Per chi lo sa, succede anche cosi? Anche solo x 5 min perdo qualcosa, oppure non ho da che preoccuparmi?
Spero ci sia qualcuno che sappia rispondermi, perchè fino ad ora nn ho trovato nessuno che sappia dirmi con precisione..
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