Etichette dei cibi: domanda

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Franfalu
    ...si sà.
    • Apr 2006
    • 6324
    • 267
    • 353
    • Mediglia
    • Send PM

    Etichette dei cibi: domanda

    Quando si parla di zuccheri presenti come % di carboidrati nell'etichetta dei valori nutrizionale di un cibo, si intende che questi zuccheri siano presenti sotto forma di saccarosio o cosa? Nn ho mai capito bene sta cosa
    MaxPow sicuramente tu puoi chiarificarmi le idee. thanks in anticipo.
    sigpic
    Originariamente Scritto da GalDregon
    se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
    Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
    e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
    Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
    gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
    Originariamente Scritto da GalDregon
    vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    di solito si distingue in amidi e saccarosio(o fruttosio);basta vedere se negli ingredienti c'è scrito "zucchero".

    Commenta

    • Franfalu
      ...si sà.
      • Apr 2006
      • 6324
      • 267
      • 353
      • Mediglia
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
      di solito si distingue in amidi e saccarosio(o fruttosio);basta vedere se negli ingredienti c'è scrito "zucchero".
      Perfetto grazie.
      Quindi in zucchero potrebbe rientrare il comune saccarosio, il fruttosio... anche lo sciroppo di glucosio?
      sigpic
      Originariamente Scritto da GalDregon
      se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
      Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
      e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
      Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
      gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
      Originariamente Scritto da GalDregon
      vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        se ci sono scritti si,ci rientrano.

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #5
          Se tra gli ingredienti vedi "sciroppo di glucosio" "sciroppo di fruttosio" "maltosio" "amido di mais" "sciroppo di cereali" l'alimento contiene indirettamente dello zucchero. ciao amico

          Commenta

          • Franfalu
            ...si sà.
            • Apr 2006
            • 6324
            • 267
            • 353
            • Mediglia
            • Send PM

            #6
            grazie amici!
            sigpic
            Originariamente Scritto da GalDregon
            se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
            Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
            e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
            Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
            gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
            Originariamente Scritto da GalDregon
            vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

            Commenta

            • Dargor
              Banned
              • Dec 2006
              • 421
              • 40
              • 6
              • Send PM

              #7
              ---DOMANDONE---

              Come fanno le aziende a costruire le tabelle dell'alimento, cioè come si fà a misurare quanti grassi, carbo e pro ci sono nei cibi? E con quali strumenti ?

              Commenta

              • Franfalu
                ...si sà.
                • Apr 2006
                • 6324
                • 267
                • 353
                • Mediglia
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
                ---DOMANDONE---

                Come fanno le aziende a costruire le tabelle dell'alimento, cioè come si fà a misurare quanti grassi, carbo e pro ci sono nei cibi? E con quali strumenti ?
                Bella domanda.
                Ovviamente nn si va a vedere se ogni singolo "pezzo" di cibo contiene le stesse quantità... si andrà per campioni.
                Anche se nn so come lo si possa misurare....
                sigpic
                Originariamente Scritto da GalDregon
                se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
                Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
                Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
                gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
                Originariamente Scritto da GalDregon
                vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
                  ---DOMANDONE---

                  Come fanno le aziende a costruire le tabelle dell'alimento, cioè come si fà a misurare quanti grassi, carbo e pro ci sono nei cibi? E con quali strumenti ?

                  be ti rispondo in modo molto semplificato...dalle materie prime che si utilizzano cioè dagli ingredienti...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Dargor Visualizza Messaggio
                    ---DOMANDONE---

                    Come fanno le aziende a costruire le tabelle dell'alimento, cioè come si fà a misurare quanti grassi, carbo e pro ci sono nei cibi? E con quali strumenti ?
                    Ci sono delle tabelle nutrizionali internazionali relative ai singoli ingredienti. Tali tabelle sono state fatte analizzando la quantità di macronutrienti contenute in un dato alimento e convertendo poi tale quantità in calorie.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    Working...
                    X