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Quando si parla di zuccheri presenti come % di carboidrati nell'etichetta dei valori nutrizionale di un cibo, si intende che questi zuccheri siano presenti sotto forma di saccarosio o cosa? Nn ho mai capito bene sta cosa
MaxPow sicuramente tu puoi chiarificarmi le idee. thanks in anticipo.
sigpic
Originariamente Scritto da GalDregon
se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
Originariamente Scritto da GalDregon
vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani
Se tra gli ingredienti vedi "sciroppo di glucosio" "sciroppo di fruttosio" "maltosio" "amido di mais" "sciroppo di cereali" l'alimento contiene indirettamente dello zucchero. ciao amico
Come fanno le aziende a costruire le tabelle dell'alimento, cioè come si fà a misurare quanti grassi, carbo e pro ci sono nei cibi? E con quali strumenti ?
Come fanno le aziende a costruire le tabelle dell'alimento, cioè come si fà a misurare quanti grassi, carbo e pro ci sono nei cibi? E con quali strumenti ?
Bella domanda.
Ovviamente nn si va a vedere se ogni singolo "pezzo" di cibo contiene le stesse quantità... si andrà per campioni.
Anche se nn so come lo si possa misurare....
sigpic
Originariamente Scritto da GalDregon
se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
Originariamente Scritto da GalDregon
vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani
Come fanno le aziende a costruire le tabelle dell'alimento, cioè come si fà a misurare quanti grassi, carbo e pro ci sono nei cibi? E con quali strumenti ?
be ti rispondo in modo molto semplificato...dalle materie prime che si utilizzano cioè dagli ingredienti...
Come fanno le aziende a costruire le tabelle dell'alimento, cioè come si fà a misurare quanti grassi, carbo e pro ci sono nei cibi? E con quali strumenti ?
Ci sono delle tabelle nutrizionali internazionali relative ai singoli ingredienti. Tali tabelle sono state fatte analizzando la quantità di macronutrienti contenute in un dato alimento e convertendo poi tale quantità in calorie.
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