Albumi cotti o crudi??

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  • Momy985
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2006
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    • Alto Vicentino
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    #16
    come li cuocete gli albumi?
    Padella antiaderente un po' di latte e via?
    -->Diario di Momy985
    -->My Home Gym
    sigpic

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    • ma_75
      Super Moderator
      • Sep 2006
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      #17
      Senza latte
      In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
      ma_75@bodyweb.com

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      • Opua
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2005
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        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Allora praticamente dovresti mangiare tutto crudo, fra cui anche la carne. Le proteine cotte perdono in termini di VB per via dei processi di denaturazione, ma la diminuzione del VB non è comunque molto marcata.
        Ciao Max che ne pensai della cottura degli albumi al microonde?

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        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
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          • dove fanno l'amaro
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          #19
          Originariamente Scritto da Nacho Visualizza Messaggio
          Qualcuno può darmi un parere??io la mattina sono abituato ad utilizzare a colazione albumi d'uovo(quelli liquidi pastorizzati) cotti.Però mi chiedo...se li dovessi bere così come sono...li assimilerei ugualmente ?meglio cotti o meglio crudi?? le proteine nei cotti sono denaturate a tal punto da non avere grossi vantaggi??
          grazieee!!

          decisamente cotte...l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita e si elimina tramite le feci; mangiando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70% delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato; è consigliabile perciò consumare uova intere cotte (basta il riscaldamento a temperature inferiori alla bollitura, circa 70°), sia per inattivare l'avidina sia per rendere utilizzabile l'albumina.

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          • Franfalu
            ...si sà.
            • Apr 2006
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            • Mediglia
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            #20
            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
            decisamente cotte...l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita e si elimina tramite le feci; mangiando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70% delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato; è consigliabile perciò consumare uova intere cotte (basta il riscaldamento a temperature inferiori alla bollitura, circa 70°), sia per inattivare l'avidina sia per rendere utilizzabile l'albumina.
            ma quante ne sai amico^_^
            sigpic
            Originariamente Scritto da GalDregon
            se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
            Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
            e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
            Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
            gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
            Originariamente Scritto da GalDregon
            vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani

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            • misterblack79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
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              • dove fanno l'amaro
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              #21
              Originariamente Scritto da Franfalu Visualizza Messaggio
              ma quante ne sai amico^_^

              so solo questo... ciao amico

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              • richard
                scientific mode
                • May 2006
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                #22
                Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                è consigliabile [perciò] consumare uova intere cotte (basta il riscaldamento a temperature inferiori alla bollitura, circa 70°), [sia] per inattivare l'avidina
                La stabilità termica dell'avidina è intorno a 80 gradi Celsius. Da questo punto di vista sarebbe più opportuno consumare uova ben cotte.

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                • Nacho
                  Bodyweb Member
                  • Nov 2005
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                  #23
                  Grazie ragazzi!
                  allora continuo così!
                  io le cuocio sempre in microonde,è comodissimo..2 minuti e sono pronte.
                  però devo dire che pastorizzate,quindi nn propriamente cotte, nn sono schifose!.....o sono forse io che ho gusti strani.....?!?

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                  • misterblack79
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2006
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                    • dove fanno l'amaro
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                    #24
                    Originariamente Scritto da richard Visualizza Messaggio
                    La stabilità termica dell'avidina è intorno a 80 gradi Celsius. Da questo punto di vista sarebbe più opportuno consumare uova ben cotte.

                    dimenticavo la stassanizzazione che raggiunge i 75-85 dopo il processo di pastorizzazione...si hai ragione

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