If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Qualcuno può darmi un parere??io la mattina sono abituato ad utilizzare a colazione albumi d'uovo(quelli liquidi pastorizzati) cotti.Però mi chiedo...se li dovessi bere così come sono...li assimilerei ugualmente ?meglio cotti o meglio crudi?? le proteine nei cotti sono denaturate a tal punto da non avere grossi vantaggi??
grazieee!!
Qualcuno può darmi un parere??io la mattina sono abituato ad utilizzare a colazione albumi d'uovo(quelli liquidi pastorizzati) cotti.Però mi chiedo...se li dovessi bere così come sono...li assimilerei ugualmente ?meglio cotti o meglio crudi?? le proteine nei cotti sono denaturate a tal punto da non avere grossi vantaggi??
grazieee!!
Decisamente...cotti.
Pensa che all'inizio, la prima volta che mi sono comprato gli albumi liquidi, ne ho assaggiato un bicchiere....ti giuro che lo sbocco era imminente.
Cotti, cotti e cotti....questa è la risposta!
Nn preoccuparti che assumi lo stesso proteine a cuocerli
sigpic
Originariamente Scritto da GalDregon
se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
Originariamente Scritto da GalDregon
vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani
le proteine nei cotti sono denaturate a tal punto da non avere grossi vantaggi??
grazieee!!
Allora praticamente dovresti mangiare tutto crudo, fra cui anche la carne. Le proteine cotte perdono in termini di VB per via dei processi di denaturazione, ma la diminuzione del VB non è comunque molto marcata.
Allora praticamente dovresti mangiare tutto crudo, fra cui anche la carne. Le proteine cotte perdono in termini di VB per via dei processi di denaturazione, ma la diminuzione del VB non è comunque molto marcata.
Ma si ma figurati se dovessimo mangiare tutto crudo... sempre proteine sono... fanculo se il VB perde di qualche unità
sigpic
Originariamente Scritto da GalDregon
se tu mi ammazzi il cane ne prendi il posto, fidati
Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
e poi ti azzanno e tu prendi il posto di lui, fidati.
Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico3
gallo dragone, io e i miei fratelli a te ti cuociamo, fidati
Originariamente Scritto da GalDregon
vi beccate tante di quelle mazzate che forse tornate sani
Allora praticamente dovresti mangiare tutto crudo, fra cui anche la carne. Le proteine cotte perdono in termini di VB per via dei processi di denaturazione, ma la diminuzione del VB non è comunque molto marcata.
Max, a questo proposito ritieni che la carne cotta al sangue rispetto alla ben cotta fornisca proteine di vb più alto?
In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte. ma_75@bodyweb.com
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta