Kebab

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fresk
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2004
    • 2674
    • 19
    • 69
    • isola di tonga
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
    ciao..riesumo sto topic..
    lo mangerò domani...prima volta nella mia vita.,.
    nonso ..mi impressionano un po' i marocchini in fatto di cucina..cmq

    ho letto che ha i grassi..

    lo ritengo già uno sgarro settimanale...ma fa così male??
    senza dubbio e'ottimo ma e'un cumolo di grassi dannosi,okkio non solo le salsette a base di maionese ma anche lo stesso kebab preventivamente unto con il suo stesso grasso per rendere la carne morbida

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
      è il mio post-wo 2 volte a settimana
      Come post-wo non è ottimale
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Sly83
        CAVETTERIA INCLUSIVA
        • May 2003
        • 46577
        • 1,459
        • 964
        • Sly's GYM
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
        è il mio post-wo 2 volte a settimana
        è stato lo sgarro controllato più buono praticamente per tutta la mia "massa"
        ongi volta che ritorno dall'uni ho almeno 15 kebab sul tragitto.
        quello della mia città però è una cosa favolosa...ora che sono costretto a cambaire strada mi manca



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da fresk Visualizza Messaggio
          senza dubbio e'ottimo ma e'un cumolo di grassi dannosi,okkio non solo le salsette a base di maionese ma anche lo stesso kebab preventivamente unto con il suo stesso grasso per rendere la carne morbida
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • kickboxer_87
            Inattivo
            • Jul 2006
            • 8403
            • 400
            • 443
            • Heinz Field
            • Send PM

            #20
            anche se faccio togliere il piccante

            cmq solo in massa of course ,e dopo gli allenamenti di football... mi faccio mezza città in macchina solo per andare a mangiarmi il miglior kebab della terra

            Commenta

            • Mr. Anderson
              Bodyweb Senior
              • Dec 2004
              • 7428
              • 331
              • 293
              • Caserta
              • Send PM

              #21
              bbbono il kebabbo natale...

              l'ho magnato ieri alla festa paesana, panino alla piastra e insalatina... altro che sgarro


              Commenta

              Working...
              X