Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Kebab

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Kebab

    Ciao ragazzi che mi sapete dire su questa specialità è buona come fonte proteica?

    #2
    Originariamente Scritto da shaw Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi che mi sapete dire su questa specialità è buona come fonte proteica?
    una volta lessi questa ricettina

    KEBAB DI HALIBUT
    PER QUATTRO PERSONE
    > 700 g di halibut tagliato a tocchetti di 2-3 cm
    > 1 zucchina tagliata a tocchetti di 2-3 cm
    > 1 grossa cipolla rossa tagliata a tocchetti di 2-3 cm
    > 2 peperoni rossi tagliati a tocchetti di 2-3 cm
    > 250 ml di marinata di lime
    > 8 spiedini
    Infilare i pezzi di halibut, zucchina, cipolla e peperone sugli spiedini. Disporre i kebab in un piatto fondo e coprirli con la marinata, lasciandoli riposare in frigorifero per 30 minuti. Accendere il barbecue o preriscaldare una griglia elettrica a calore massimo. Cuocere i kebab per otto minuti, capovolgendoli spesso, fino a quando compaiono le striature della cottura. Gettare la marinata residua.
    VALORI NUTRIZIONALI (PER PORZIONE):
    334 calorie, 47 g di proteine, 24 g di carboidrati, 5 g di grassi

    Commenta


      #3
      fai un search, se n'è parlato un sacco in passato

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da shaw Visualizza Messaggio
        Ciao ragazzi che mi sapete dire su questa specialità è buona come fonte proteica?
        Come fonte proteica può essere anche valida. Il problema sono i grassi.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da shaw Visualizza Messaggio
          Ciao ragazzi che mi sapete dire su questa specialità è buona come fonte proteica?
          diciamo che è ancora uno degli sgarri + sani: meglio del cornetto, del mcdonald e d el panino del porcaro...
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
          Originariamente Scritto da Gandhi

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
            diciamo che è ancora uno degli sgarri + sani: meglio del cornetto, del mcdonald e d el panino del porcaro...
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta


              #7
              e' l'ideale alla fine di una serata di sbronza. poi, quello che c'e' dentro e' mistero...


              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da stuckmojo Visualizza Messaggio
                e' l'ideale alla fine di una serata di sbronza. poi, quello che c'e' dentro e' mistero...
                Varie salsine di origine sconosciuta
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
                  diciamo che è ancora uno degli sgarri + sani: meglio del cornetto, del mcdonald e d el panino del porcaro...

                  ciao..riesumo sto topic..
                  lo mangerò domani...prima volta nella mia vita.,.
                  nonso ..mi impressionano un po' i marocchini in fatto di cucina..cmq

                  ho letto che ha i grassi..

                  lo ritengo già uno sgarro settimanale...ma fa così male??
                  Originariamente Scritto da Gary
                  mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



                  Originariamente Scritto da Leonida
                  vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



                  https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
                    ciao..riesumo sto topic..
                    lo mangerò domani...prima volta nella mia vita.,.
                    nonso ..mi impressionano un po' i marocchini in fatto di cucina..cmq

                    ho letto che ha i grassi..

                    lo ritengo già uno sgarro settimanale...ma fa così male??
                    No, dai, non lo vedo come lo sgarro settimanale, ma nemmeno come alimento abituale, contalo 1/4 sgarro
                    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                    _____
                    |_ | _|
                    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                    | | |
                    | | |

                    Commenta


                      #11
                      Troppo Buono!
                      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da Body80 Visualizza Messaggio
                        Troppo Buono!
                        1/2 sgarro?
                        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                        _____
                        |_ | _|
                        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                        | | |
                        | | |

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
                          ciao..riesumo sto topic..
                          lo mangerò domani...prima volta nella mia vita.,.
                          nonso ..mi impressionano un po' i marocchini in fatto di cucina..cmq

                          ho letto che ha i grassi..

                          lo ritengo già uno sgarro settimanale...ma fa così male??
                          tu pianifichi addirittura la mangiata di un kebab
                          Io passo per caso davanti al kebabbaro, entro e magno

                          Cmq è una specialità anche turca.
                          La carne del kebab è un misto e solitamente si avvicina al 30% di grassi.
                          sigpic
                          Originariamente Scritto da Sergio
                          Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                          Originariamente Scritto da IvAn#89
                          non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
                            ciao..riesumo sto topic..
                            lo mangerò domani...prima volta nella mia vita.,.
                            nonso ..mi impressionano un po' i marocchini in fatto di cucina..cmq

                            ho letto che ha i grassi..

                            lo ritengo già uno sgarro settimanale...ma fa così male??
                            Il Doner Kebab è una specialità turca.

                            I grassi sono derivati sia dalle salsine che mettono, che anche dalla carne stessa.

                            Vengono utilizzati due tipi di carne, a seconda del kebabbaro: montone o vitello.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta


                              #15
                              è il mio post-wo 2 volte a settimana

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎