Innanzitutto buonasera a tutti e buon anno,mi sono assentata per un bel po' e mi siete mancati !!
sono di ritorno da Mosca dove ho vissuto gli orrori alimentari dei miei amici e parenti..
Praticamente mentre spiegavo alcuni principi alimentari alla mia nonna( ) mi sono impappinata sull'argomento dell'olio..in Russia non esiste quello extravergine d'oliva(se esiste costa un'esagerazione e non viene nemmeno apprezzato),ma si usa l'olio di semi di girasole RAFFINATO..quando protestavo contro quel liquido trasparente che la mi nonna aggiungeva ovunque,non ho saputo veramente spiegarle perché effettivamente quell'olio lì fosse cattivo..mi sapeva di cattivo ebbasta!!!!sono andata a fare una ricerca ma non ho trovato nulla apparte le proprietà fisiche e chimiche..qual'è la differenza sostanziale dell'olio di girasole dall'olio d'oliva e,soprattutto,quello raffinato è ripulito da che cosa di preciso?grazie e smack a tutti
sono di ritorno da Mosca dove ho vissuto gli orrori alimentari dei miei amici e parenti..
Praticamente mentre spiegavo alcuni principi alimentari alla mia nonna( ) mi sono impappinata sull'argomento dell'olio..in Russia non esiste quello extravergine d'oliva(se esiste costa un'esagerazione e non viene nemmeno apprezzato),ma si usa l'olio di semi di girasole RAFFINATO..quando protestavo contro quel liquido trasparente che la mi nonna aggiungeva ovunque,non ho saputo veramente spiegarle perché effettivamente quell'olio lì fosse cattivo..mi sapeva di cattivo ebbasta!!!!sono andata a fare una ricerca ma non ho trovato nulla apparte le proprietà fisiche e chimiche..qual'è la differenza sostanziale dell'olio di girasole dall'olio d'oliva e,soprattutto,quello raffinato è ripulito da che cosa di preciso?grazie e smack a tutti
Commenta