info su pro caseine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sicilian boy
    Registered User
    • Nov 2006
    • 1935
    • 185
    • 265
    • Catania
    • Send PM

    info su pro caseine

    In quali alimenti provo le pro caseine???
    Inoltre nei seguirnti alimenti che tipo di pro ci sono:
    -Carne di manzo;
    -pollo
    -pesce
    grazie!
  • italospagnola85
    Bodyweb Member
    • Feb 2006
    • 148
    • 4
    • 0
    • estero
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza Messaggio
    In quali alimenti provo le pro caseine???
    Inoltre nei seguirnti alimenti che tipo di pro ci sono:
    -Carne di manzo;
    -pollo
    -pesce
    grazie!
    ....formaggio
    :box:STAFF E.D.G 9 :devil:


    Commenta

    • tartufone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      le caseine si trovano nel latte e nei formaggi.

      Commenta

      • sicilian boy
        Registered User
        • Nov 2006
        • 1935
        • 185
        • 265
        • Catania
        • Send PM

        #4
        grazie!
        per la sezonda parte di domanda chi mi puo' rispondere?
        "Inoltre nei seguirnti alimenti che tipo di pro ci sono:
        -Carne di manzo;
        -pollo
        -pesce"

        Commenta

        • Al2
          Bodyweb Member
          • Dec 2005
          • 2339
          • 104
          • 236
          • Roma
          • Send PM

          #5
          animali
          Originariamente Scritto da pumbaa
          La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

          Commenta

          • sicilian boy
            Registered User
            • Nov 2006
            • 1935
            • 185
            • 265
            • Catania
            • Send PM

            #6
            si ok, ma sono di tipo lente o veloci??

            Commenta

            • ma_75
              Super Moderator
              • Sep 2006
              • 52669
              • 1,388
              • 775
              • Send PM

              #7
              Devi considerare anche cosa ci mangi insieme perchè i grassi rallentano comunque l'assorbimento delle proteine, per cui le proteine del pesce, ad esempio, hanno una velocità X, ma se il pesce lo condisci con un filo d'olio la velocità già non è più quella
              In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
              ma_75@bodyweb.com

              Commenta

              • italospagnola85
                Bodyweb Member
                • Feb 2006
                • 148
                • 4
                • 0
                • estero
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza Messaggio
                si ok, ma sono di tipo lente o veloci??

                lento
                :box:STAFF E.D.G 9 :devil:


                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da italospagnola85 Visualizza Messaggio
                  lento
                  Sono proteine a velocità intermedia.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Al2
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2005
                    • 2339
                    • 104
                    • 236
                    • Roma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Sono proteine a velocità intermedia.

                    max_power
                    credo dipenda molto dai processi digestivi...

                    ...o sbaglio max?
                    Originariamente Scritto da pumbaa
                    La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

                    Commenta

                    • Wolver|ne
                      James Howlett
                      • Feb 2006
                      • 15782
                      • 406
                      • 286
                      • closed in my ego
                      • Send PM

                      #11
                      latticini,proteine a lento rilascio.

                      le altre sn pro a media assimilazione.


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Al2 Visualizza Messaggio
                        credo dipenda molto dai processi digestivi...

                        ...o sbaglio max?
                        Non solo, dipende anche dalla conformazione della proteina. Le caseine assumono una conformazione micellare. La micella dal punto di vista strutturale è formata da un nucleo idrofobo e dalle teste idrofile che si pongono all'esterno, formando la "periferia della micella". Una micella formata da caseine potrebbe avere la struttura ivi riportata.

                        La particolare disposizione delle caseine in micelle ne influenza il loro (lento) assorbimento.

                        max_power
                        File Allegati
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        Working...
                        X