Mischiare Fonti Proteiche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • KURTANGLE
    Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
    • Jun 2005
    • 36588
    • 1,576
    • 2,466
    • Borgo D'io
    • Send PM

    Mischiare Fonti Proteiche

    Mi chiedevo........

    il problema di mischiare fonti proteiche è ke ogni tipo di pro stimola la produzione di un enzima diverso e ke la produziuone di enzimi di tipo diverso contemporaneamente rallenta la digestione giusto????



    mi chiedevo....è allora possibile miskiare le fonti proteiche in momenti alimentari nei quali non si necessita' di una digestione veloce ???
    ( esempio nell ultimo pasto della giornata...cosa importa se digeriamo in 3 o 4 ore ?!?!?)




    merci
    Originariamente Scritto da SPANATEMELA
    parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
    Originariamente Scritto da GoodBoy!
    ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


    grazie.




    PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
    Mi chiedevo........

    il problema di mischiare fonti proteiche è ke ogni tipo di pro stimola la produzione di un enzima diverso e ke la produziuone di enzimi di tipo diverso contemporaneamente rallenta la digestione giusto????



    mi chiedevo....è allora possibile miskiare le fonti proteiche in momenti alimentari nei quali non si necessita' di una digestione veloce ???
    ( esempio nell ultimo pasto della giornata...cosa importa se digeriamo in 3 o 4 ore ?!?!?)




    merci
    guarda Kurt,può in effetti dare problemi(a me li da)come hai detto tu,ma non è affatto detto;prova e vedi.

    Commenta

    • tartufone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      aspetta.....ma sei KURTANGLE della caffetteria?.....quel KURTANGLE?!!!










      Commenta

      • KURTANGLE
        Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
        • Jun 2005
        • 36588
        • 1,576
        • 2,466
        • Borgo D'io
        • Send PM

        #4
        ahahahahah si
        ma scentificamente che si dice a riguardo?!?!?
        a me non danno problemi di digestione...avevo solo paura fossero meno efficaci.........
        ricordo ancora quello ke diceva komadina a riguardo
        Originariamente Scritto da SPANATEMELA
        parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
        Originariamente Scritto da GoodBoy!
        ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


        grazie.




        PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
          ahahahahah si
          ma scentificamente che si dice a riguardo?!?!?
          a me non danno problemi di digestione...avevo solo paura fossero meno efficaci.........
          ricordo ancora quello ke diceva komadina a riguardo
          no,il loro compito lo svolgono lo stesso;purtroppo studi a riguardo non ne ho(cmq questa di mischiare le fonti,è una pratica che ho letto molte volte nelle riviste di bb anni 60 e 70.....certi pranzi )

          Commenta

          • marco78
            Banned
            • Jul 2004
            • 6143
            • 174
            • 113
            • Nel paese del sole!
            • Send PM

            #6
            Kurt ci sono diversi enzimi ma tutti servono a scindere le pro. Cioè la pro della carne o del pesce avrà bisogno di tutti gli enzimi per essere digerita e assorbita. Quindi penso che sia per lo più una leggenda metropolitana.

            Poi la soggettività è fondamentale: io ad esempio digerisco prima la carne che il pesce, che invece dovrebbe essere più "leggero".

            Commenta

            • KURTANGLE
              Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
              • Jun 2005
              • 36588
              • 1,576
              • 2,466
              • Borgo D'io
              • Send PM

              #7
              mhh possibile che il Komadina dicesse una tale vaccata??
              no perke' se fosse come dite voi sarebbe molto piu' comodo....
              io vivo comn i miei e sappiate che rompono tanto
              Originariamente Scritto da SPANATEMELA
              parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
              Originariamente Scritto da GoodBoy!
              ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


              grazie.




              PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

              Commenta

              • marco78
                Banned
                • Jul 2004
                • 6143
                • 174
                • 113
                • Nel paese del sole!
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
                mhh possibile che il Komadina dicesse una tale vaccata??
                no perke' se fosse come dite voi sarebbe molto piu' comodo....
                io vivo comn i miei e sappiate che rompono tanto
                Non conosco Komadina... ma i libri dai quali ho studiato non sono di BBing...

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #9
                  se non hai problemi digestivi puoi tranquillamente mischiare le pro

                  Commenta

                  • italospagnola85
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2006
                    • 148
                    • 4
                    • 0
                    • estero
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
                    Mi chiedevo........

                    il problema di mischiare fonti proteiche è ke ogni tipo di pro stimola la produzione di un enzima diverso e ke la produziuone di enzimi di tipo diverso contemporaneamente rallenta la digestione giusto????



                    mi chiedevo....è allora possibile miskiare le fonti proteiche in momenti alimentari nei quali non si necessita' di una digestione veloce ???
                    ( esempio nell ultimo pasto della giornata...cosa importa se digeriamo in 3 o 4 ore ?!?!?)




                    merci
                    meno inzimi coinvolgo prima finisco di digerire, meno cibo va in putrefazione, più assimilo...
                    Quindi: mischiare sempre il meno possibile!
                    :box:STAFF E.D.G 9 :devil:


                    Commenta

                    • KURTANGLE
                      Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
                      • Jun 2005
                      • 36588
                      • 1,576
                      • 2,466
                      • Borgo D'io
                      • Send PM

                      #11
                      la digestione lenta favorisce la putrefazione del cibo?
                      Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                      parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                      Originariamente Scritto da GoodBoy!
                      ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                      grazie.




                      PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

                      Commenta

                      • misterblack79
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2006
                        • 4605
                        • 178
                        • 171
                        • dove fanno l'amaro
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
                        la digestione lenta favorisce la putrefazione del cibo?

                        se si assume grossi quantitativi di grassi cotti ,dannosi anche per la digestione delle proteine,questi vengono bloccati nell'intestino,causando processi di putrefazione,il punto è questo se vuoi mischiare proteine cerca di farlo con proteine della stessa famiglia solo per non affaticare più di tanto l'organismo ma in soggetto sano il pericolo non è grande,molto importante invece sono le quantità di macro in un solo pasto...

                        Commenta

                        • VINICIUS
                          Lo Sbloccafemmine
                          • Jun 2005
                          • 6187
                          • 163
                          • 68
                          • Sicilia
                          • Send PM

                          #13
                          A mio parere l'inopportunità di immischiare le fonti proteiche è una leggenda. In fondo questi famosi enzimi di cui parli non sono altro che la Pepsina, la tripsina, endo ed eso peptidasi che associate all' HCl provocano la cosiddetta digestione, ovvero la demolizione dei macroelementi proteici in piccoli pepitidi e in aminoacidi. A livello intestinale arriva una bella miscela di piccoli peptidi e AA che viene assorbita senza che l'intestino possa distinguere quali erano i prodotti di origine. Io mischio di tutto...
                          Ciao.

                          Commenta

                          • misterblack79
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2006
                            • 4605
                            • 178
                            • 171
                            • dove fanno l'amaro
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da VINICIUS Visualizza Messaggio
                            A mio parere l'inopportunità di immischiare le fonti proteiche è una leggenda. In fondo questi famosi enzimi di cui parli non sono altro che la Pepsina, la tripsina, endo ed eso peptidasi che associate all' HCl provocano la cosiddetta digestione, ovvero la demolizione dei macroelementi proteici in piccoli pepitidi e in aminoacidi. A livello intestinale arriva una bella miscela di piccoli peptidi e AA che viene assorbita senza che l'intestino possa distinguere quali erano i prodotti di origine. Io mischio di tutto...

                            si daccordo...soprattutto in soggetti sani,il problema se può nascere in condizioni particolari oppure se il soggetto a problemi di digestione vari...

                            Commenta

                            • Bob Terwilliger
                              bluesman
                              • Dec 2006
                              • 12481
                              • 884
                              • 1,039
                              • Osteria
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
                              mhh possibile che il Komadina dicesse una tale vaccata??
                              Sì, è possibile. Non che sia un coglione, anzi, ma certe idee tipo la crociata contro il latte e gli integratori proteici non sono certo condivise da tutti, e la storia delle fonti proteiche non è un ipse dixit.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              Bob è pure un fervente cattolico.
                              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                              Alice - How long is forever?
                              White Rabbit - Sometimes, just one second.

                              Commenta

                              Working...
                              X