Gelato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giobaggio
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 189
    • 0
    • 0
    • Caravaggio,Bergamo,Italia
    • Send PM

    Gelato

    So che sentire parlare di gelato in definizione è una bestemmia ma per quale motivo? Per i graasi saturi contenuti? Non ha moltissimi carbo il gelato...
    Il gelato valsoia che ha circa 8gr di grassi, 20 di carbo e 3 di rpoteine può andare bene? Sempre ovviamente limitandolo?
    Grazie
    La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

    Thanks to ActionMax

  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Postato originalmente da : giobaggio:
    <STRONG>So che sentire parlare di gelato in definizione è una bestemmia ma per quale motivo? Per i graasi saturi contenuti? Non ha moltissimi carbo il gelato...
    Il gelato valsoia che ha circa 8gr di grassi, 20 di carbo e 3 di rpoteine può andare bene? Sempre ovviamente limitandolo?
    Grazie</STRONG>

    Nel giorno di sgarro è concesso.Basta non esagerare.


    ciao


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Se vuoi concederti uno sgarro col gelato, cerca di privilegiare quello di latte, che ha un IG abbastanza basso
      Il gelato di soia ha un IG elevato
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      Working...
      X