dieta a zona

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  • giobaggio
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    • Caravaggio,Bergamo,Italia
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    dieta a zona

    Sto cercando di seguire la dieta a zona mangiando pochi carbo e cercando di stare su un regime 45% carbo 27,5 proteine e 27,5 grassi...Il mio problema è: devo tenere conto delle quantità e delle Kcal oppure basta tenere bilanciato il rapporto carbo proteine e grassi? Pesando 70 Kg assumo circa 200 gr o più di proteine giornalmente (non sono troppe???)450 gr di carbo e 80 gr di grassi....secondo voi va bene o devo limitare il quantitativo?
    La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

    Thanks to ActionMax

  • Animal
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    #2
    Hai letto il libro di sears?200gr di proteine le dovrebbe assumere uno che si allena intensamente con i pesi tutti i giorni e fa pure aereobica e che pesi circa 92kg....non è il tuo caso amico...Se non hai letto il libro fatti 4 risate pure tu(io ancora lo devo finire)!

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    • giobaggio
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      • Feb 2001
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      • Caravaggio,Bergamo,Italia
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      #3
      Ma se le riduco allora dovrei ridurre anche carbo e grassi quindi diminuendo drasticamente le Kcal con conseguente fame della madonna!!!!!!!!!!!1
      La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

      Thanks to ActionMax

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      • Animal
        Bodyweb Member
        • Jun 2000
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        #4
        Sacerdote:"Parola di Sears"
        Folla di credenti:"Rendiamo grazie a Sears!"
        A parte tutto il problema di base della zona è proprio il fatto che non puoi giostrare con vuoi le kcal.Ma non farmi entrare in polemica con la zona..prima finisco di leggere il libro dai.

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        • giobaggio
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          • Feb 2001
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          • Caravaggio,Bergamo,Italia
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          #5
          Vorrei capire se possibile dove e se sbaglio...

          PS:

          I carbo li assumo a basso ig come all brain e pane di segale mentre i grassi dalle archidi e quei pochi contenuti in carne pesce e yoghurt
          La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

          Thanks to ActionMax

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            #6
            Postato originalmente da : giobaggio:
            <STRONG>Sto cercando di seguire la dieta a zona mangiando pochi carbo e cercando di stare su un regime 45% carbo 27,5 proteine e 27,5 grassi...Il mio problema è: devo tenere conto delle quantità e delle Kcal oppure basta tenere bilanciato il rapporto carbo proteine e grassi? Pesando 70 Kg assumo circa 200 gr o più di proteine giornalmente (non sono troppe???)450 gr di carbo e 80 gr di grassi....secondo voi va bene o devo limitare il quantitativo? </STRONG>
            Scusa ma vuoi fare definizione oppure massa.450 gr di carbo non è quello che si dice "pochi carbo"


            ciao


            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • giobaggio
              Bodyweb Member
              • Feb 2001
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              #7
              Scusate ma allora io non riesco proprio a capire come funziona... Se assumo 140 gr di proteine (2 gr per chilo la giusta dose) sono 560 Kcal, poi dovrei assumere 560 Kcal di grassi (62 gr) e 680 Kcal di carbo (170 gr). In questo modo avrei 40% carbo 30% proteine e 30 % grassi per un totale di 1800 Kcal al giorno che sinceramente mi sembrano poche!!!! Per aumentarle devo aumentare tutti e tre i macronutrienti per mantenere equilibrio quindi....
              La natura aiuta e non crea null'altro che benefici se l'uomo non la manipola.

              Thanks to ActionMax

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              • Umberto
                Bodyweb Member
                • Apr 2001
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                #8
                Dovresti assumere 2gr. di proteine per ogni Kg di massa magra.
                Facciamo come ipotesi 70 kg di tutta massa magra sono:
                20 blocchi di proteine: 140 gr.
                20 blocchi di grassi: 60 gr.
                20 blocchi di carboidrati: 180 gr.

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                • polpy
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2001
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                  • Lombardia, Italia
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                  #9
                  Postato originalmente da : giobaggio:
                  <STRONG>Scusate ma allora io non riesco proprio a capire come funziona... Se assumo 140 gr di proteine (2 gr per chilo la giusta dose) sono 560 Kcal, poi dovrei assumere 560 Kcal di grassi (62 gr) e 680 Kcal di carbo (170 gr). In questo modo avrei 40% carbo 30% proteine e 30 % grassi per un totale di 1800 Kcal al giorno che sinceramente mi sembrano poche!!!! Per aumentarle devo aumentare tutti e tre i macronutrienti per mantenere equilibrio quindi....</STRONG>
                  Purtroppo nel 1° libro di Sears alcune parti rimangono "nascoste" ai lettori.... Con il secondo infatti l'autore cerca di puntare su quei punti non capiti (perchè poco evidenziati) del primo. Per quanto riguarda l'alimentazione di uno sportivo bisognerà probabilemnte attendere il terzo.... perchè risulta in molto passaggi assai "nebbiosa".

                  Cmq se leggi bene il libro troverai un punto in cui afferma che gli atleti che hanno bisogno di molta energia possono raddoppiare i blocchi di grassi.

                  Per 140g di proteine dovresti prendere altrettanti:
                  186.6 g di carboidrati (non 170!)
                  62g di grassi.
                  Il che sono 93x20 = 1860 calorie

                  Se raddoppi i grassi a 124g, le calorie totali saranno 2322 calorie.


                  Io comunque ti consiglio in massa di aumentare un po le proteine, di 1/2 blocchi (7/14g) rispetto a quanto dice Sears.

                  In definizione segui i suoi consgli e brucia il grasso!
                  CIAO
                  Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

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                  • lo zar
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2000
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                    #10
                    Postato originalmente da : polpy:
                    <STRONG>
                    Cmq se leggi bene il libro troverai un punto in cui afferma che gli atleti che hanno bisogno di molta energia possono raddoppiare i blocchi di grassi.

                    Per 140g di proteine dovresti prendere altrettanti:
                    186.6 g di carboidrati (non 170!)
                    62g di grassi.
                    Il che sono 93x20 = 1860 calorie

                    Se raddoppi i grassi a 124g, le calorie totali saranno 2322 calorie.


                    In definizione segui i suoi consgli e brucia il grasso!
                    CIAO</STRONG>
                    Cmque Polpy per raddoppiare i grassi ci devi davvero andare dentro di brutto con l'allenamento!!!! ma di brutto brutto....nn lo consiglio se nn sai raggiungere quell'intensità giusta che ti permetta di fare ciò.........

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                    • polpy
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2001
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                      #11
                      Postato originalmente da : lo zar:
                      <STRONG>Cmque Polpy per raddoppiare i grassi ci devi davvero andare dentro di brutto con l'allenamento!!!! ma di brutto brutto....nn lo consiglio se nn sai raggiungere quell'intensità giusta che ti permetta di fare ciò.........</STRONG>
                      Moltiplicali per 1.5 allora!
                      Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

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                      • phoenix
                        Bodyweb Member
                        • May 2000
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                        #12
                        Postato originalmente da : Animal:
                        <STRONG>Ma non farmi entrare in polemica con la zona..prima finisco di leggere il libro dai.</STRONG>
                        Meno male...
                        Is a calorie a calorie?
                        ---------------------------
                        Nulla dies sine linea
                        ---------------------------

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