Originariamente Scritto da Wolver|ne
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Ripulire la dieta aiutatemi please
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Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggioe se aumentassi vertiginosamente le proteine?
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
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Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggiopiù d 40 gr d pro circa a pasto nn puoi assimilare.. .
chi si mangia 1 o 2 kg di carne rossa al giorno spesso non è natural, qndi può assimilare più pro di un natural
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Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggioda natural, meglio aggiungere.
chi si mangia 1 o 2 kg di carne rossa al giorno spesso non è natural, qndi può assimilare più pro di un naturalLast edited by Wolver|ne; 09-01-2007, 15:36:51.
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
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wolw ma dove hai letto sta stronzata? scusa è... ma è tale!!
Cmq Fusta solo ora leggo il post.... ti dico la mia.
Non puoi sostituire gli amidi con la frutta, significherebbe mangiare kg e kg di frutta al giorno.
Se ti vuoi ripulire devi abbassare semplicemnte le kcal. Se togli i carbo ti ripulisci perchè le kcal diminuiscono bruscamente, essendo i farinacei, gli alimenti puliti più calorici.
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Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggiowolw ma dove hai letto sta stronzata? scusa è... ma è tale!!
Cmq Fusta solo ora leggo il post.... ti dico la mia.
Non puoi sostituire gli amidi con la frutta, significherebbe mangiare kg e kg di frutta al giorno.
Se ti vuoi ripulire devi abbassare semplicemnte le kcal. Se togli i carbo ti ripulisci perchè le kcal diminuiscono bruscamente, essendo i farinacei, gli alimenti puliti più calorici.
xchè nn potrebbe sostituire gli amidi cn la frutta? e cmq esistono altre fonti d carbo nn solo la frutta.. può sostituire tranquillamente,nn vedo il problema.. sei un estimatore della dieta mediterranea xcaso?
xchè se toglie i carbo le kcal diminuiscono bruscamente? questa nn l'ho mica capito,i grassi li utilizziamo x cosa? solo x il fatto che possono fungere da anticatabolici? limiti la loro funzione sl a questo?
certo,i farinacei sn proprio gli alimenti "puliti" x eccellenza..
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
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Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggiook,è una stronzata,spiegami il xchè in termini tecnici.
xchè nn potrebbe sostituire gli amidi cn la frutta? e cmq esistono altre fonti d carbo nn solo la frutta.. può sostituire tranquillamente,nn vedo il problema.. sei un estimatore della dieta mediterranea xcaso?
xchè se toglie i carbo le kcal diminuiscono bruscamente? questa nn l'ho mica capito,i grassi li utilizziamo x cosa? solo x il fatto che possono fungere da anticatabolici? limiti la loro funzione sl a questo?
certo,i farinacei sn proprio gli alimenti "puliti" x eccellenza..
1. Perchè dovrebbero essere 40? e magari non 20 o 130? Gli aminoacidi vengono digeriti e poi assorbiti dagli enzimi... che non "scompaiono" dopo aver digerito 40 gr di pro. Ecco perchè...
2. 100 gr di pasta ha 70 gr di carbo. Per ottenere 70 gr di carbo devi mangiare circa 500 gr di frutta. Considerando che puoi mangiare tra i vari cereali anche 5 volte quella quantità, che fai ti mangi 2.5 kg di frutta al giorno? Che poi il fruttosio oltre una certa quantità è ingrassante più del glucosio.
3. Lui non parlava di aumentare i grassi.... solo togliere i carboidrati.
4. La pasta non è un alimento "pulito"? E quali sarebbero allora quelli "puliti" solo frutta, verdura e pro?????????????
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Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggioqui ci vuole l'intervento di master chiamatelo
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Originariamente Scritto da marco78 Visualizza MessaggioMo ti spiego tutto....
1. Perchè dovrebbero essere 40? e magari non 20 o 130? Gli aminoacidi vengono digeriti e poi assorbiti dagli enzimi... che non "scompaiono" dopo aver digerito 40 gr di pro. Ecco perchè...
2. 100 gr di pasta ha 70 gr di carbo. Per ottenere 70 gr di carbo devi mangiare circa 500 gr di frutta. Considerando che puoi mangiare tra i vari cereali anche 5 volte quella quantità, che fai ti mangi 2.5 kg di frutta al giorno? Che poi il fruttosio oltre una certa quantità è ingrassante più del glucosio.
3. Lui non parlava di aumentare i grassi.... solo togliere i carboidrati.
4. La pasta non è un alimento "pulito"? E quali sarebbero allora quelli "puliti" solo frutta, verdura e pro?????????????
si può sostituire cn altra fonte,magari frutta più altra fonte d carbo che nn siano amidi,nn vedo il problema.. x quel che riguarda il fruttosio t dò ragione oltre una certa soglia è controproducente.
i carbo possono essere sostituiti in termini calorici in modo degno dai grassi,senza alcun problema,ci sn diete che utilizzano proprio questa funzione.
la pasta è un alimento relativamente pulito,nn tutto è oro quello che luccica..Last edited by Wolver|ne; 09-01-2007, 17:28:43.
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
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Originariamente Scritto da RSVSilver Visualizza Messaggioe comunque non si è mai sentito uno che fa massa senza carbo.Last edited by Wolver|ne; 09-01-2007, 17:26:12.
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
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Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggioio parlavo dell'assimilazione proteica corretta da parte dell'organismo a pasto,nn lo dico io ma è riportato in qualsiasi buon libro che riguardi l'alimentazione o l'anatomia - fisiologia dell'apparato digerente,parlavo d assimilazione corretta,le pro vengono prima metabolizzate e poi assimilate,gli aminoacidi nn centrano in questo discorso,nn è mica una passeggiata digerire una quantità d pro rilevante in un solo pasto,senza considerare affaticamenti a reni e fegato che ne potrebbero conseguire,che poi si sà.. anche un surplus proteico si può tradurre in adipe.. idem x i grassi lo stesso vale x i carbo,amidi in primis, capaci d accelerare questo processo.
si può sostituire cn altra fonte,magari frutta più altra fonte d carbo che nn siano amidi,nn vedo il problema.. x quel che riguarda il fruttosio t dò ragione oltre una certa soglia è controproducente.
i carbo possono essere sostituiti in termini calorici in modo degno dai grassi,senza alcun problema,ci sn diete che utilizzano proprio questa funzione.
la pasta è un alimento relativamente pulito,nn tutto è oro quello che luccica..
Anche tanti carbo e tante pro vengono digeriti con difficoltà! Da come era impostato il tuo discorso sembrava che dopo 40 gr di proteine gli enzimi andassero in sciopero e tutto il resto delle pro verrebbe espulso.
Per il resto sono d'accordo.
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