Ripulire la dieta aiutatemi please

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  • Superfustakkion
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    #46
    Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
    questo è ovvio,il problema xrò si pone sè la sua intenzione è quella d metter sù una massa consistente e allo stesso tempo dimagrire e migliorare in qualità,cosa altamente improbabile.
    e se aumentassi vertiginosamente le proteine?

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    • Superfustakkion
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      #47
      Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
      smetti di mangiare i bambini !

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      • Wolver|ne
        James Howlett
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        #48
        Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
        e se aumentassi vertiginosamente le proteine?
        più d 40 gr d pro circa a pasto nn puoi assimilare.. io opterei x una dieta equilibrata facendo uso d tutti i macronutrienti,devi tener conto principalmente della quota calorica totale,tenendo la dieta leggermente ipocalorica,io farei in questo modo.. massa si,ma di qualità.


        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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        • Hombrillo
          Pezzo di merda ipocrita
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          #49
          Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
          più d 40 gr d pro circa a pasto nn puoi assimilare.. .
          da natural, meglio aggiungere.
          chi si mangia 1 o 2 kg di carne rossa al giorno spesso non è natural, qndi può assimilare più pro di un natural

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          • Wolver|ne
            James Howlett
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            #50
            Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
            da natural, meglio aggiungere.
            chi si mangia 1 o 2 kg di carne rossa al giorno spesso non è natural, qndi può assimilare più pro di un natural
            io parlo d 40 gr d pro effettivi e parlo d atleti natural,Superfust lo è.. x me potrebbe utilizzare anche una quota proteica d 2,5 gr x kg nn è un problema.. ma optare x una dieta prettamente iperproteica x cm la vedo io è praticamente inutile,meglio tener conto della kcal totali.. a questo punto utilizzerei i grassi.
            Last edited by Wolver|ne; 09-01-2007, 15:36:51.


            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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            • marco78
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              #51
              wolw ma dove hai letto sta stronzata? scusa è... ma è tale!!

              Cmq Fusta solo ora leggo il post.... ti dico la mia.

              Non puoi sostituire gli amidi con la frutta, significherebbe mangiare kg e kg di frutta al giorno.

              Se ti vuoi ripulire devi abbassare semplicemnte le kcal. Se togli i carbo ti ripulisci perchè le kcal diminuiscono bruscamente, essendo i farinacei, gli alimenti puliti più calorici.

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              • Wolver|ne
                James Howlett
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                #52
                Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
                wolw ma dove hai letto sta stronzata? scusa è... ma è tale!!

                Cmq Fusta solo ora leggo il post.... ti dico la mia.

                Non puoi sostituire gli amidi con la frutta, significherebbe mangiare kg e kg di frutta al giorno.

                Se ti vuoi ripulire devi abbassare semplicemnte le kcal. Se togli i carbo ti ripulisci perchè le kcal diminuiscono bruscamente, essendo i farinacei, gli alimenti puliti più calorici.
                ok,è una stronzata,spiegami il xchè in termini tecnici.

                xchè nn potrebbe sostituire gli amidi cn la frutta? e cmq esistono altre fonti d carbo nn solo la frutta.. può sostituire tranquillamente,nn vedo il problema.. sei un estimatore della dieta mediterranea xcaso?

                xchè se toglie i carbo le kcal diminuiscono bruscamente? questa nn l'ho mica capito,i grassi li utilizziamo x cosa? solo x il fatto che possono fungere da anticatabolici? limiti la loro funzione sl a questo?

                certo,i farinacei sn proprio gli alimenti "puliti" x eccellenza..


                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                • marco78
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                  #53
                  Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                  ok,è una stronzata,spiegami il xchè in termini tecnici.

                  xchè nn potrebbe sostituire gli amidi cn la frutta? e cmq esistono altre fonti d carbo nn solo la frutta.. può sostituire tranquillamente,nn vedo il problema.. sei un estimatore della dieta mediterranea xcaso?

                  xchè se toglie i carbo le kcal diminuiscono bruscamente? questa nn l'ho mica capito,i grassi li utilizziamo x cosa? solo x il fatto che possono fungere da anticatabolici? limiti la loro funzione sl a questo?

                  certo,i farinacei sn proprio gli alimenti "puliti" x eccellenza..
                  Mo ti spiego tutto....

                  1. Perchè dovrebbero essere 40? e magari non 20 o 130? Gli aminoacidi vengono digeriti e poi assorbiti dagli enzimi... che non "scompaiono" dopo aver digerito 40 gr di pro. Ecco perchè...

                  2. 100 gr di pasta ha 70 gr di carbo. Per ottenere 70 gr di carbo devi mangiare circa 500 gr di frutta. Considerando che puoi mangiare tra i vari cereali anche 5 volte quella quantità, che fai ti mangi 2.5 kg di frutta al giorno? Che poi il fruttosio oltre una certa quantità è ingrassante più del glucosio.

                  3. Lui non parlava di aumentare i grassi.... solo togliere i carboidrati.

                  4. La pasta non è un alimento "pulito"? E quali sarebbero allora quelli "puliti" solo frutta, verdura e pro?????????????

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                  • Superfustakkion
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                    #54
                    qui ci vuole l'intervento di master chiamatelo

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                    • tartufone
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                      #55
                      Originariamente Scritto da Superfustakkion Visualizza Messaggio
                      qui ci vuole l'intervento di master chiamatelo
                      master non la mangia tutta quella frutta,perchè la maggior parte delle kcal le prende dalle pro e dai grassi.

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                      • marco78
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                        #56
                        Master mangia relaticamente poche kcal rispetto al suo peso.

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                        • RSVSilver
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                          #57
                          e dal beverone...e comunque non si è mai sentito uno che fa massa senza carbo. Fustacchione asciugati abbassando i carbo e facendo una ipocalorica pulita, perdi 4 chiletti (ci va un *****) e poi mettiti a massa pulita.

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                          • Wolver|ne
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                            #58
                            Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
                            Mo ti spiego tutto....

                            1. Perchè dovrebbero essere 40? e magari non 20 o 130? Gli aminoacidi vengono digeriti e poi assorbiti dagli enzimi... che non "scompaiono" dopo aver digerito 40 gr di pro. Ecco perchè...

                            2. 100 gr di pasta ha 70 gr di carbo. Per ottenere 70 gr di carbo devi mangiare circa 500 gr di frutta. Considerando che puoi mangiare tra i vari cereali anche 5 volte quella quantità, che fai ti mangi 2.5 kg di frutta al giorno? Che poi il fruttosio oltre una certa quantità è ingrassante più del glucosio.

                            3. Lui non parlava di aumentare i grassi.... solo togliere i carboidrati.

                            4. La pasta non è un alimento "pulito"? E quali sarebbero allora quelli "puliti" solo frutta, verdura e pro?????????????
                            io parlavo dell'assimilazione proteica corretta da parte dell'organismo a pasto,nn lo dico io ma è riportato in qualsiasi buon libro che riguardi l'alimentazione o l'anatomia - fisiologia dell'apparato digerente,parlavo d assimilazione corretta,le pro vengono prima metabolizzate e poi assimilate,gli aminoacidi nn centrano in questo discorso,nn è mica una passeggiata digerire una quantità d pro rilevante in un solo pasto,senza considerare affaticamenti a reni e fegato che ne potrebbero conseguire,che poi si sà.. anche un surplus proteico si può tradurre in adipe.. idem x i grassi lo stesso vale x i carbo,amidi in primis, capaci d accelerare questo processo.

                            si può sostituire cn altra fonte,magari frutta più altra fonte d carbo che nn siano amidi,nn vedo il problema.. x quel che riguarda il fruttosio t dò ragione oltre una certa soglia è controproducente.

                            i carbo possono essere sostituiti in termini calorici in modo degno dai grassi,senza alcun problema,ci sn diete che utilizzano proprio questa funzione.

                            la pasta è un alimento relativamente pulito,nn tutto è oro quello che luccica..
                            Last edited by Wolver|ne; 09-01-2007, 17:28:43.


                            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                            • Wolver|ne
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                              #59
                              Originariamente Scritto da RSVSilver Visualizza Messaggio
                              e comunque non si è mai sentito uno che fa massa senza carbo.
                              si può,è possibile.
                              Last edited by Wolver|ne; 09-01-2007, 17:26:12.


                              ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                              • marco78
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                                Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                                io parlavo dell'assimilazione proteica corretta da parte dell'organismo a pasto,nn lo dico io ma è riportato in qualsiasi buon libro che riguardi l'alimentazione o l'anatomia - fisiologia dell'apparato digerente,parlavo d assimilazione corretta,le pro vengono prima metabolizzate e poi assimilate,gli aminoacidi nn centrano in questo discorso,nn è mica una passeggiata digerire una quantità d pro rilevante in un solo pasto,senza considerare affaticamenti a reni e fegato che ne potrebbero conseguire,che poi si sà.. anche un surplus proteico si può tradurre in adipe.. idem x i grassi lo stesso vale x i carbo,amidi in primis, capaci d accelerare questo processo.

                                si può sostituire cn altra fonte,magari frutta più altra fonte d carbo che nn siano amidi,nn vedo il problema.. x quel che riguarda il fruttosio t dò ragione oltre una certa soglia è controproducente.

                                i carbo possono essere sostituiti in termini calorici in modo degno dai grassi,senza alcun problema,ci sn diete che utilizzano proprio questa funzione.

                                la pasta è un alimento relativamente pulito,nn tutto è oro quello che luccica..
                                Wolv non ho mai letto su un testo "serio" che più di una certa quantità di pro non vengano assimilate onestamente. Gli aminoacidi non c'entrano in questo discorso? Nel sangue passano gli aminoacidi non le proteine. Le proteine vengono prima digerite da tutti gli enzimi (tripsina, chimotripsina, elastasi e carbossipeptidasi a e b... vado a memoria...) e poi gli amino, o meglio ancora, i frammenti di e tripeptidici vengono assorbiti sull'orletto a spazzola da una quantità di trasportatori enormi... Che non sia una passeggiata è un altro discorso... per il fegato e i reni ne potremmo parlare fino a domani (ma non c'entra nel discorso).
                                Anche tanti carbo e tante pro vengono digeriti con difficoltà! Da come era impostato il tuo discorso sembrava che dopo 40 gr di proteine gli enzimi andassero in sciopero e tutto il resto delle pro verrebbe espulso.
                                Per il resto sono d'accordo.

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