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    ogni tanto mi concedo qualche biscotto . lo so che non è il massimo ma ogni tanto devo soddisfare il palato.premetto che non ho nessun problema di grasso corporeo. Per' vorrei tenere basso il livello d'insulina, dato che mi capita di mangiarli dopocena, mentre lavoro. bene, secodo voi, a parità di calorie, è meglio un biscotto tipo "pan monviso" (farina di grano tenero"O", fruttosio 20% , olio veg., prot. del lette , farina di riso , farina di cereaali maltate, olio di arancio vitamine pp,b1 b2 acido folico ferro) oppure quelli di tipo integrale come ad esempio "oro saiwa fibrattiva" (farina di frumento 32,2%,farina di frumento integrale 27,5%,zucchero 19,6%,grasso vegetale 10,5%,cruschello di frumento 9,1%,fibre alimentari(inulina 3,5%,glutine di frumento 2,3%),agenti lievitanti(carbonato acido di ammonio,difosfato disodico,carbonato acido di sodio),sale 0,8%,lattosio 0,5%,frumento maltato 0,4%,emulsionanti(lecitine di soia,olio vegetale 0,2%)amido di frumento,aromi).Grazie di cuore se mi rispondete.
    "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

    #2
    secondo me te
    ma butta giù quello che trovi!!!!!!

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      #3
      se proprio vuoi fare il pignolo scegli quelli con meno grassi vegetali

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        #4
        Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
        ogni tanto mi concedo qualche biscotto . lo so che non è il massimo ma ogni tanto devo soddisfare il palato.premetto che non ho nessun problema di grasso corporeo. Per' vorrei tenere basso il livello d'insulina, dato che mi capita di mangiarli dopocena, mentre lavoro. bene, secodo voi, a parità di calorie, è meglio un biscotto tipo "pan monviso" (farina di grano tenero"O", fruttosio 20% , olio veg., prot. del lette , farina di riso , farina di cereaali maltate, olio di arancio vitamine pp,b1 b2 acido folico ferro) oppure quelli di tipo integrale come ad esempio "oro saiwa fibrattiva" (farina di frumento 32,2%,farina di frumento integrale 27,5%,zucchero 19,6%,grasso vegetale 10,5%,cruschello di frumento 9,1%,fibre alimentari(inulina 3,5%,glutine di frumento 2,3%),agenti lievitanti(carbonato acido di ammonio,difosfato disodico,carbonato acido di sodio),sale 0,8%,lattosio 0,5%,frumento maltato 0,4%,emulsionanti(lecitine di soia,olio vegetale 0,2%)amido di frumento,aromi).Grazie di cuore se mi rispondete.
        Così su due piedi è difficile valutare i due prodotti, mi sembra che il primo dovrebbe avere un IG più basso per la presenza di fruttosio, ma secondo me la differenza è pressoché irrisoria.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #5
          ciao max grazie . Ps max , l'effetto insulinico di un cibo a medio ig tipo i cereali, si puo' contrastare inserendo in abbinamento alimenti a basso ig tipo ad esmpio lo yogurt.
          "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

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            #6
            Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
            ciao max grazie . Ps max , l'effetto insulinico di un cibo a medio ig tipo i cereali, si puo' contrastare inserendo in abbinamento alimenti a basso ig tipo ad esmpio lo yogurt.
            Paradossalmente, se inserisci altri elementi,anche se sono a basso ig, avrai un i.g. superiorore perchè aumenta il carico glicemico.

            Per abbassare l'i.g. ti conviene usare una fonte di grassi nel pasto.
            Originariamente Scritto da fabryzio
            ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

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              #7
              Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
              ciao max grazie . Ps max , l'effetto insulinico di un cibo a medio ig tipo i cereali, si puo' contrastare inserendo in abbinamento alimenti a basso ig tipo ad esmpio lo yogurt.
              No, non si contrasta. L'unico modo è assumere una fonte di grassi.
              Max_power, The Sicilian Rock

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                #8
                il discorso dell'abbinamento è valido invece per evitare i picchi insulinici oppure no?
                inn parole povere il corretto abbinamento non è yogurt+cereali integrali ma ad esempio pasta + olio oppure ho sparato una cavolata?
                "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

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                  #9
                  Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
                  il discorso dell'abbinamento è valido invece per evitare i picchi insulinici oppure no?
                  inn parole povere il corretto abbinamento non è yogurt+cereali integrali ma ad esempio pasta + olio oppure ho sparato una cavolata?
                  Giusto.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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