ogni tanto mi concedo qualche biscotto . lo so che non è il massimo ma ogni tanto devo soddisfare il palato.premetto che non ho nessun problema di grasso corporeo. Per' vorrei tenere basso il livello d'insulina, dato che mi capita di mangiarli dopocena, mentre lavoro. bene, secodo voi, a parità di calorie, è meglio un biscotto tipo "pan monviso" (farina di grano tenero"O", fruttosio 20% , olio veg., prot. del lette , farina di riso , farina di cereaali maltate, olio di arancio vitamine pp,b1 b2 acido folico ferro) oppure quelli di tipo integrale come ad esempio "oro saiwa fibrattiva" (farina di frumento 32,2%,farina di frumento integrale 27,5%,zucchero 19,6%,grasso vegetale 10,5%,cruschello di frumento 9,1%,fibre alimentari(inulina 3,5%,glutine di frumento 2,3%),agenti lievitanti(carbonato acido di ammonio,difosfato disodico,carbonato acido di sodio),sale 0,8%,lattosio 0,5%,frumento maltato 0,4%,emulsionanti(lecitine di soia,olio vegetale 0,2%)amido di frumento,aromi).Grazie di cuore se mi rispondete.
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Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggioogni tanto mi concedo qualche biscotto . lo so che non è il massimo ma ogni tanto devo soddisfare il palato.premetto che non ho nessun problema di grasso corporeo. Per' vorrei tenere basso il livello d'insulina, dato che mi capita di mangiarli dopocena, mentre lavoro. bene, secodo voi, a parità di calorie, è meglio un biscotto tipo "pan monviso" (farina di grano tenero"O", fruttosio 20% , olio veg., prot. del lette , farina di riso , farina di cereaali maltate, olio di arancio vitamine pp,b1 b2 acido folico ferro) oppure quelli di tipo integrale come ad esempio "oro saiwa fibrattiva" (farina di frumento 32,2%,farina di frumento integrale 27,5%,zucchero 19,6%,grasso vegetale 10,5%,cruschello di frumento 9,1%,fibre alimentari(inulina 3,5%,glutine di frumento 2,3%),agenti lievitanti(carbonato acido di ammonio,difosfato disodico,carbonato acido di sodio),sale 0,8%,lattosio 0,5%,frumento maltato 0,4%,emulsionanti(lecitine di soia,olio vegetale 0,2%)amido di frumento,aromi).Grazie di cuore se mi rispondete.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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ciao max grazie . Ps max , l'effetto insulinico di un cibo a medio ig tipo i cereali, si puo' contrastare inserendo in abbinamento alimenti a basso ig tipo ad esmpio lo yogurt."Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
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Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggiociao max grazie . Ps max , l'effetto insulinico di un cibo a medio ig tipo i cereali, si puo' contrastare inserendo in abbinamento alimenti a basso ig tipo ad esmpio lo yogurt.
Per abbassare l'i.g. ti conviene usare una fonte di grassi nel pasto.Originariamente Scritto da fabryziociao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo
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Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggiociao max grazie . Ps max , l'effetto insulinico di un cibo a medio ig tipo i cereali, si puo' contrastare inserendo in abbinamento alimenti a basso ig tipo ad esmpio lo yogurt.Max_power, The Sicilian Rock
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il discorso dell'abbinamento è valido invece per evitare i picchi insulinici oppure no?
inn parole povere il corretto abbinamento non è yogurt+cereali integrali ma ad esempio pasta + olio oppure ho sparato una cavolata?"Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
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Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggioil discorso dell'abbinamento è valido invece per evitare i picchi insulinici oppure no?
inn parole povere il corretto abbinamento non è yogurt+cereali integrali ma ad esempio pasta + olio oppure ho sparato una cavolata?
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