Allora, in un momento di crisi di pippe mentali, vi chiedo di chiarirmi alcune cosette relative ai dati che ci fornisce questo sito:
1. I grassi vengono divisi, mi pere di intendere, in base al numero di atomi di carbonio.... ditemi se sbaglio.... Ebbene, cambia qualcosa al riguardo?? Devo preferire grassi con molecole più grosse o no???
2. Nella tabella relativa agli aminoacidi in fondo vi è "indice chimico" che per l'uovo è uguale a 100. E' la stessa cosa del valore biologico?? Come mai allora dicono che vi è un aminoacido limitante (lisina) nonostante il valore di 100 ??
GRAZIE MILLE e.... BUONE PIPPE A TUTTI!
1. I grassi vengono divisi, mi pere di intendere, in base al numero di atomi di carbonio.... ditemi se sbaglio.... Ebbene, cambia qualcosa al riguardo?? Devo preferire grassi con molecole più grosse o no???
2. Nella tabella relativa agli aminoacidi in fondo vi è "indice chimico" che per l'uovo è uguale a 100. E' la stessa cosa del valore biologico?? Come mai allora dicono che vi è un aminoacido limitante (lisina) nonostante il valore di 100 ??
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