tonno

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • justified25
    Bodyweb Member
    • Mar 2004
    • 80
    • 0
    • 0
    • Send PM

    tonno

    mi hanno regalato dele scatolette di tonno (una buona marca)pero'sono all'olio d'oliva.va bene se le sgocciolo sotto l'acqua corrente per togliere il sale e l'olio??
  • ma_75
    Super Moderator
    • Sep 2006
    • 52669
    • 1,388
    • 775
    • Send PM

    #2
    Elimini il problema solo in parte perchè comunque l'olio è stato assorbito già dal pesce
    In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
    ma_75@bodyweb.com

    Commenta

    • tartufone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      non è un problema,tanto una quota di grassi nel pasto ce la metti cmq.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da justified25 Visualizza Messaggio
        mi hanno regalato dele scatolette di tonno (una buona marca)pero'sono all'olio d'oliva.va bene se le sgocciolo sotto l'acqua corrente per togliere il sale e l'olio??
        Ti conviene fare così, più che altro per minimizzare la quantità di olio, che nella maggior parte dei tonni è di qualità davvero infima.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • dago85
          Banned
          • Aug 2006
          • 4623
          • 87
          • 59
          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da justified25 Visualizza Messaggio
          mi hanno regalato dele scatolette di tonno (una buona marca)pero'sono all'olio d'oliva.va bene se le sgocciolo sotto l'acqua corrente per togliere il sale e l'olio??
          azzo ti hanno fatto un regalone superproteico

          Commenta

          • Hombrillo
            Pezzo di merda ipocrita
            • Sep 2005
            • 25630
            • 1,318
            • 1,662
            • cerca de la playa...
            • Send PM

            #6
            va bene vai tranquillo

            Commenta

            • frastaff89
              mr.97 perito aeronautico
              • Feb 2006
              • 7082
              • 630
              • 573
              • Send PM

              #7
              sgocciolalo e basta...se dici buona marca penso ke tu ti riferisca ad almeno il consorcio e altri di quel livello, quindi magna...
              BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

              Commenta

              • The Bidnez Man
                Banned
                • Oct 2006
                • 2307
                • 236
                • 234
                • firenze
                • Send PM

                #8
                al limite puoi porre il tutto in carta assorbente tipo scottex e assorbire + a fondo l'olio......

                Commenta

                • zuperman
                  Zuper Hero
                  • May 2003
                  • 17204
                  • 364
                  • 274
                  • Burundi/usr/bin
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da justified25 Visualizza Messaggio
                  mi hanno regalato dele scatolette di tonno (una buona marca)pero'sono all'olio d'oliva.va bene se le sgocciolo sotto l'acqua corrente per togliere il sale e l'olio??
                  lo sminuzzi nello scolapasta e lo metti sotto acqua corrente.
                  Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                  Commenta

                  • Wolver|ne
                    James Howlett
                    • Feb 2006
                    • 15782
                    • 406
                    • 286
                    • closed in my ego
                    • Send PM

                    #10
                    và bene


                    ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da The Bidnez Man Visualizza Messaggio
                      al limite puoi porre il tutto in carta assorbente tipo scottex e assorbire + a fondo l'olio......
                      Buona idea.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X