Triptofano

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • polpy
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 1520
    • 0
    • 0
    • Lombardia, Italia
    • Send PM

    Triptofano

    Sapete qualche fonte proteica ricca di questo aminoacido??
    Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.
  • multipower
    Ex-burlone
    • Dec 2000
    • 8512
    • 12
    • 4
    • Send PM

    #2
    Il latte. (?)
    --
    ciao,
    multipower

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Latte, pasta, banane, tacchino, pesce, noccioline
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Postato originalmente da : polpy:
        <STRONG>Sapete qualche fonte proteica ricca di questo aminoacido??</STRONG>
        Perchè?Vorresti integrare con del triptofano?


        ciao


        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • polpy
          Bodyweb Member
          • Feb 2001
          • 1520
          • 0
          • 0
          • Lombardia, Italia
          • Send PM

          #5
          Postato originalmente da : Gawain:
          <STRONG>Latte, pasta, banane, tacchino, pesce, noccioline</STRONG>
          a dire il vero l'aminoacido limitante del tacchino è proprio il triptofano (anche del pollo)...
          Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

          Commenta

          • polpy
            Bodyweb Member
            • Feb 2001
            • 1520
            • 0
            • 0
            • Lombardia, Italia
            • Send PM

            #6
            Noto come il triptofano sia l'amino limitante di TUTTE la carni.... probabilmente troverò qualche alimento ricco, intanto cerco, poi vi farò sapere...
            Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

            Commenta

            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
              • 13919
              • 74
              • 41
              • Italia
              • Send PM

              #7
              Postato originalmente da : polpy:
              <STRONG>a dire il vero l'aminoacido limitante del tacchino è proprio il triptofano (anche del pollo)...</STRONG>
              Tra le carni, quella di tacchino è una delle fonti maggiori
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

              Commenta

              • polpy
                Bodyweb Member
                • Feb 2001
                • 1520
                • 0
                • 0
                • Lombardia, Italia
                • Send PM

                #8
                Postato originalmente da : Gawain:
                <STRONG>Tra le carni, quella di tacchino è una delle fonti maggiori</STRONG>
                Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

                Commenta

                Working...
                X