Annuncio

Collapse
No announcement yet.

fesa di tacchino confezionata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    fesa di tacchino confezionata

    cao ragazzi l altro giorno al supermercato ho trovato una confezione di fesa con i seguenti valori per 100 gr: kcal112 prot 22.5 carbo 1 grassinegli ingredienti c era scritto che era stata conservata con sale e nitrato di sodio... ma.. va bene lo stesso o è molto meglio quella fresca del salumiere? io solitamente compro quell ama in periodi di festa meglio avere quella ke si mantiene di piu... grazie
    Diario e progressi with Francesco Currò

    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

    #2
    mi dirai che quella al banco è sicuramente + buona...
    Originariamente Scritto da pumbaa
    La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

    Commenta


      #3
      questo senza dubbio anche se ti dirò che il sapore non era poi male...xò l ho trovata comoda perke noi giorni in cui i supermercati sono stati chiusi io ce l avevo a portata di mano
      Diario e progressi with Francesco Currò

      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

      Commenta


        #4
        vabbè ma nn ho capito qual'è il problema, cos'ha che nn va questa fesa?
        Originariamente Scritto da pumbaa
        La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

        Commenta


          #5
          che c era scritta che era confezionata con sale e nitrato di sodio.!!!!!!!! e non capisco che voleva dire... cioè rispetto alla fesa fresca ha piu sale giusto?
          Diario e progressi with Francesco Currò

          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

          Commenta


            #6
            anche quella del bancone viene essiccata col sale...

            e poi, meno seghe mentali su, tutta sta storia x un po' di sale???
            Originariamente Scritto da pumbaa
            La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

            Commenta


              #7
              no... era semplice curiosita..volevo sapere se come valori nutrizionali er avalida cme quella del bancone fresca
              Diario e progressi with Francesco Currò

              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

              Commenta


                #8
                è validissima.

                Commenta


                  #9
                  tacchino - pro 22gr*100gr di prodotto
                  Originariamente Scritto da pumbaa
                  La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                    cao ragazzi l altro giorno al supermercato ho trovato una confezione di fesa con i seguenti valori per 100 gr: kcal112 prot 22.5 carbo 1 grassinegli ingredienti c era scritto che era stata conservata con sale e nitrato di sodio... ma.. va bene lo stesso o è molto meglio quella fresca del salumiere? io solitamente compro quell ama in periodi di festa meglio avere quella ke si mantiene di piu... grazie
                    Guarda che qualsiasi affettato/insaccato è trattato con Sodio nitrito e nitrato. Il trattamento con nitriti e nitrati è necessario per evitare la colonizzazione del Clostridium Botulinum.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta


                      #11
                      grazie max.... molto esaustivo
                      Diario e progressi with Francesco Currò

                      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                      Commenta

                      Working...
                      X
                      😀
                      🥰
                      🤢
                      😎
                      😡
                      👍
                      👎