fesa di tacchino confezionata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pepo88
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 710
    • 35
    • 9
    • messina
    • Send PM

    fesa di tacchino confezionata

    cao ragazzi l altro giorno al supermercato ho trovato una confezione di fesa con i seguenti valori per 100 gr: kcal112 prot 22.5 carbo 1 grassinegli ingredienti c era scritto che era stata conservata con sale e nitrato di sodio... ma.. va bene lo stesso o è molto meglio quella fresca del salumiere? io solitamente compro quell ama in periodi di festa meglio avere quella ke si mantiene di piu... grazie
    Diario e progressi with Francesco Currò

    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html
  • Al2
    Bodyweb Member
    • Dec 2005
    • 2339
    • 104
    • 236
    • Roma
    • Send PM

    #2
    mi dirai che quella al banco è sicuramente + buona...
    Originariamente Scritto da pumbaa
    La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

    Commenta

    • pepo88
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 710
      • 35
      • 9
      • messina
      • Send PM

      #3
      questo senza dubbio anche se ti dirò che il sapore non era poi male...xò l ho trovata comoda perke noi giorni in cui i supermercati sono stati chiusi io ce l avevo a portata di mano
      Diario e progressi with Francesco Currò

      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

      Commenta

      • Al2
        Bodyweb Member
        • Dec 2005
        • 2339
        • 104
        • 236
        • Roma
        • Send PM

        #4
        vabbè ma nn ho capito qual'è il problema, cos'ha che nn va questa fesa?
        Originariamente Scritto da pumbaa
        La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

        Commenta

        • pepo88
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 710
          • 35
          • 9
          • messina
          • Send PM

          #5
          che c era scritta che era confezionata con sale e nitrato di sodio.!!!!!!!! e non capisco che voleva dire... cioè rispetto alla fesa fresca ha piu sale giusto?
          Diario e progressi with Francesco Currò

          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

          Commenta

          • Al2
            Bodyweb Member
            • Dec 2005
            • 2339
            • 104
            • 236
            • Roma
            • Send PM

            #6
            anche quella del bancone viene essiccata col sale...

            e poi, meno seghe mentali su, tutta sta storia x un po' di sale???
            Originariamente Scritto da pumbaa
            La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

            Commenta

            • pepo88
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 710
              • 35
              • 9
              • messina
              • Send PM

              #7
              no... era semplice curiosita..volevo sapere se come valori nutrizionali er avalida cme quella del bancone fresca
              Diario e progressi with Francesco Currò

              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                è validissima.

                Commenta

                • Al2
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2005
                  • 2339
                  • 104
                  • 236
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  tacchino - pro 22gr*100gr di prodotto
                  Originariamente Scritto da pumbaa
                  La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                    cao ragazzi l altro giorno al supermercato ho trovato una confezione di fesa con i seguenti valori per 100 gr: kcal112 prot 22.5 carbo 1 grassinegli ingredienti c era scritto che era stata conservata con sale e nitrato di sodio... ma.. va bene lo stesso o è molto meglio quella fresca del salumiere? io solitamente compro quell ama in periodi di festa meglio avere quella ke si mantiene di piu... grazie
                    Guarda che qualsiasi affettato/insaccato è trattato con Sodio nitrito e nitrato. Il trattamento con nitriti e nitrati è necessario per evitare la colonizzazione del Clostridium Botulinum.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • pepo88
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 710
                      • 35
                      • 9
                      • messina
                      • Send PM

                      #11
                      grazie max.... molto esaustivo
                      Diario e progressi with Francesco Currò

                      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                      Commenta

                      Working...
                      X