La mia Low...troppo rigida?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • omv1300
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 561
    • 60
    • 92
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Se aggiungi la pasta non sarebbe poi una low-carb. Oltretutto la pasta contiene carboidrati "sfavorevoli" in quanto ad alto IG.

    max_power
    Ma la low-carb non si definisce tale in base alla quantità di carbo? Un pò di pasta, specialmente se si pranza dopo l' allenamento non è indicato, sempre rimanendo nel range di gr prestabilito?
    sigpic

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da omv1300 Visualizza Messaggio
      Ma la low-carb non si definisce tale in base alla quantità di carbo? Un pò di pasta, specialmente se si pranza dopo l' allenamento non è indicato, sempre rimanendo nel range di gr prestabilito?
      Si definisce tale anche in base alla qualità di carboidrati.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X